Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et bien soignée.
22 juin 2022
Avis vérifiéDes articles et produits de qualité
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très contente du produit, je trouve mes cheveux plus souples, plus beaux, j'aime beaucoup ce produit
Avis vérifiéImpeccable
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper produits compatibles avec mes cheveux. RAS. Je recommande vivement !!!
21 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaisant mes cheveux sont devenus très volumineux. Mais au niveau de la longueur, pour le moment mes cheveux ne poussent pas
21 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation est toujours aussi facile, claire
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits (après-shampooing et leave-in), je recommande.
21 juin 2022
Avis vérifiéSite très fluide, j'ai appréciée surfer dessus. Tout est clair et bien précis.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ adore le casque chauffant
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, hydrate en profondeur ma chevelure.
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper hydratante. J'aime !
21 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont géniaux, les packagings ont été travaillés, dommage que les flacons pompes ne puissent pas être bloqués. Les textures, les odeurs et puis les cheveux adorent ! Dommage j'aimerais bien avoir de grandes contenances....
21 juin 2022
Avis vérifiéBonjour la navigation sur le site est vraiment top pour ma part c’est clair c’est précis je suis informé du suivi de ma commande et ça arrive très très vite satisfaite de la qualité de mes produits !! En revanche je suis très très déçu et en colère quand le facteur me livre ma commande et qu’il me dit que j’ai une taxe a payer😡😡 très cher en plus!! Les produits EvasHair seront disponible quand en Guadeloupe svp🙏🏾 Et où ?
21 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je trouve les produit sont bien ça fait depuis ma commande je les utilise mais par rapport ai produit pour moi je trouve les quantités sont pas assez merci 🙏🏽
21 juin 2022
Avis vérifiéL'huile de ricin est vraiment efficace.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai été très très satisfaite du résultat obtenue après l’utilisation des produits Comende sur le site de Evashair,🥰🥰❤️❤️ C’était tout simplement excellent 👌 mes cheveux aime beaucoup ♥️❤️🥰☀️
21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produits. Des preoduits de qualité.😀