Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mes commandes.
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Tout d'avoir merci d'avoir passé commande chez nous et pour la confiance accordée concernant nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez eu le temps de bien tester nos produits. Bonne journée à vous, L'Equipe EvasHair
Avis vérifiéDelais respecter
Avis vérifiéSupe
15 mars 2022
Avis vérifiéNavigation aisée site clair et épuré.
Avis vérifiéTrès satisfait 🥰
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide, produits bien emballé. Juste un peu plus d'astuce sur le site, pour l'égalité des chances de chacun.
15 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet est simple et clair. Les produits phares sont mises en évidence. Très bon produit et délai de livraison respecté. Dès la première utilisation, l'on peut déjà voir une nette différence. En plus les cheveux reste souple jusqu'au prochain lavage. Je le recommande aux personnes ayant les cheveux crépus comme moi et qui souffrent pour les brosser.
15 mars 2022
Avis vérifiéService impecable, produits de qualité et livraison au Canada rapide, je suis satisfaite.
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très vite et les produits sont mais vraiment extraordinaire mes cheveux les ont adoptés je ne regrette pas ma commande, je vais même convaincre toutes les femmes de la familles d'essayer la gamme evas Hair.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ ai très satisfaite,j ai bien reçu ma commande en temps et en heure, concernant le site ça été très facile pour moi .
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès. La livraison est rapide et surtout le suivi de la commande est rassurant. Très bel emballage. Les produits sont très bien conditionnés. Je recommande EvasHair. Merci 💞
15 mars 2022
Avis vérifiéDepuis que j’utilise la gamme Evashair mes cheveux sont beaucoup plus doux et soyeux. Je suis ravie !
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu, et la livraison rapide je vous conseille
Avis vérifiéProduits de qualité ! Bon travail et bonne continuation
15 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour les produits ils sont au top
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait encore merci à vous
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide j'ai essayé le shampoing et la crème hydratante. Mes cheveux sont plus doux.
15 mars 2022
Avis vérifiéSes des produits juste magnifique. Le shampoing, l'après shampoing, la crème sont d'une douceur incroyable. Ça glisse sur les cheuveux. Ils sentent bon. Ils hydrater bien les cheveux. À près avoir lavé mes cheveux ils étaient d'une souplesse topisiiiim. Accompagné de l'huile maskriti franchement les filles et les garçons foncé les yeux fermés. J'ai des cheveux 4c sec et franchement avec ses produits mes cheveux son plus souple, brillant juste en bonne santé. Mes cheveux ont gardé leurs hydratation pendant 9 jours alors que d'habitude 4 jours après mes souiens ils étaient déjà sec sans mouvement. Vous savez ce qui vous reste à faire !
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide je suis satisfaite