Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu très vite…
Avis vérifiéexcellent
4 mars 2022
Avis vérifiéBon produit L’après champoing sent très bon mais fini très vite
4 mars 2022
Avis vérifiéCrème hydratante au top Je valide👌🏽
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore cette gamme. Mes cheveux revivent. Moins de casses et de perte. Merci à l'équipe Evashair.
2 mars 2022
Avis vérifiéUn site simple a naviguer commande qui arrive rapidement
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait, routine simple efficace et rapide . Produits ayant une bonne composition et prix abordable. Je valide
Avis vérifiéTrès bonne qualité
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de livraison,le site est vraiment bien étudié car sont ceux propose une livraison en bureau de poste, et ça se n'est pas négligeable quand on travaille toute la journée. Merci encore
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le service, livraison rapide dans le délais requis. Les produits je les utilisent sur les cheveux de ma fille déjà satisfait après quelques utilisations. Très bientôt une autre commande.
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler comme toujours
1 mars 2022
Avis vérifiéProduit topissime et très efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéCette huile est top. Au bout de 2 semaines mes cheveux ont commencé à pousser donc plus de volume. Je n'ai pas encore fini le tube (il en reste là moitié , j'ai pris le plus petit, reçu fin janvier 22).Je recommande 👍👍👍
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper produit mes cheveux son très doux
1 mars 2022
Avis vérifiéOui le livraison était rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéLa première utilisation a été compliquée car les produits sont très épais. En hiver impossible de sortir le produit compacte. J'ai une faible porosité et jai perdu beaucoup de cheveux car je pense trop lourd trop riche pour ce type de cheveux. Mais il y a du positif mes cheveux sont très doux, nourris, hydratés, souples et les ondulations sont très bien dessinées. Aussi, jai pu constater moins de frisottis. Mes cheveux sont comme domptés (sensation de moins de volume)...Mais c'est une gamme que je recommanderai.
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement
1 mars 2022
Avis vérifiéBjr c Tatiana, I want before to thank evashair for the effort that she has made to help women like me to grow our natural hair.