Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout ces produit son Super chez evashair je recommande vivement tout ces qualité produits merci eva
17 févr. 2022
Avis vérifiétres contente produit recue et tres satisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande récupérée en boutique. La temperature va jusqu’a 80degrés. Premier soin profond à domicile où mes cheveux ressortent aussi brillants et doux. Il est l’objet qui manquait à ma routine. Les bonnets chauffants à graines pour micro-ondes ne permettent pas ce résultat. Le câble est suffisamment long si on doit se lever mais les 30 minutes de pause passent très vite aussi bien pour le bain d’huile que pour le soin profond. On a une sensation de chaleur douce et englobante, chose qu’on n’aura pas avec un casque chauffant type seche-cheveux. Je recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au top! J'ai reçu mon colis très vite. Très contente
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, les produits sont parfait. 🙂
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne qualité, répond à mes attentes, seul petit bémol la quantité pour le prix n'est pas beaucoup surtout quand on a beaucoup de cheveux à laver chaque semaine
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison de la Commande reçue assez rapidement. Satisfaite de celle-ci. Les produits sont agréables surtout le shampoing. Une petite noisette suffit car il mousse bcp ce qui ne me dérange pas. Mes cheveux ont l air d apprécier surtout la crème coiffante qui reste mon chouchou 🥰. Commande validée
Avis vérifié🥰😘😘😘
17 févr. 2022
Avis vérifiéMes cheveux n’ont jamais été aussi hydratés et souples. Dommage que je n’avais pas cette routine avant
Avis vérifiébon service
17 févr. 2022
Avis vérifiécest de la BOMBE !!!
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit l'huile super cheveux bien pousser le casque très bien le foulard et la gamme ..félicitations pour tout ..
17 févr. 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation et securisé
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande, livraison plus rapide et je suis fière d'évolution de me cheveux
Avis vérifiéSuper !
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper livraison super rapid
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéRAS le site est très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien et facile à naviguer
Réponse de evashair.fr
Merci pour l'avis, mais nous pensons qu'il n'est en adéquation avec les étoiles.