Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
16 oct. 2021
Avis vérifiéMerci, c’est la seule huile efficace pour mes cheveux. Et oui pendant plusieurs années de trouver le bon compromis pour mes cheveux naturels c’est l’huile Maskreti de Evashair. Merci beaucoup et bien évidemment dès qu’elle se termine je rachète car mes cheveux aiment tout simplement après 2 ans d’utilisation je peux donner un avis. Service impeccable et merci pour le petit cadeau.
15 oct. 2021
Pas de soucis particulier
15 oct. 2021
Site très facile à utiliser et rapidité entre passer la commande et la réception.
13 oct. 2021
Satisfait je vous conseille
12 oct. 2021
Super
12 oct. 2021
J’utilise l’huile de ricin sur mes chevaux en transition et je peux vous assurer que ma partie naturelle se porte très bien. Merci Evashair !!
11 oct. 2021
Ma commande à été livrée rapidement
10 oct. 2021
Bon site. Simple à la navigation.
10 oct. 2021
Navigation du site simple. J’ai récupéré mon colis à un point relais. Huile de ricin bien emballé, protégé, la petite sucette pour premier achat, sympathique. Le délais satisfaisant.
10 oct. 2021
Merci beaucoup pour une première commande j était satisfaite à mon grand étonnement ça était rapide vu que je suis dans les DOMS et aussi je puis suivre l étape de ma commande merci beaucoup pour votre professionnalisme 😊
10 oct. 2021
La livraison a été rapide et sans souci.
10 oct. 2021
Je suis totalement satisfaite de la prise en charge de mes commandes sur votre site. Délai rapide malgré le fait que je réside en Guadeloupe. Mes produits arrivent toujours en très bon état. Que dire d'autre à ceux qui hésitent : n'ayez aucune crainte ! Tout est pensé pour répondre favorablement à votre attente et, de plus, lorsqu'une interrogation vous taraude, une simple question à Eva. Elle fait preuve d'une disponibilité sans faille. Je peux même vous dire que je dispose de tous les produits de la gamme Eva'sHair. Les bienfaits sont bien réels et bénéfiques pour mes cheveux. À présent, je n'attends que la box capillaire en cours.
10 oct. 2021
Très bonne qualité de nonnet et de foulard Je les recommande tout comme l'huile J'en suis très satisfaite
10 oct. 2021
Le site et les explications de Eva sont claire et une fois commandé . Elle est rapide et arrive en temps. Vraiment merci
10 oct. 2021
Tout est bien arrivés. J attends la sortie de la gamme.😂😂😂😂😂
10 oct. 2021
Livraison très rapide , reçu avec un petit cadeau de bienvenue produit conforme à la description reste juste qu'a appliquée
Super!
9 oct. 2021
Merci evashair. Cette produit est très bien
8 oct. 2021
Site nickel et très épuré
8 oct. 2021
Ok merci