Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
28 août 2021
Avis vérifiéService rapide rien à dire
Rien à dire
28 août 2021
J'ai vite reçu mon colis.,j'ai pas eu de problème.
28 août 2021
Félicitations tout c'est très bien passé
28 août 2021
Amélioration pour le service client le reste sa peut aller
28 août 2021
J'ai bien reçu mon colis, je suis très satisfaite et félicitation pour l'huile de ricin mes cheveux ont grandi ainsi que pour les cheveux de mes enfants.
28 août 2021
Je suis très satisfaite de la prise en charge de la commande, livraison rapide et je suis satisfaite du produit.
25 août 2021
Je suis très satisfaite des produits de evashaire. Produits qui répondent à mes attentes et de qualité. Livraison rapide. Produit bien protéger/emballer. Rien à dire evashaire je valide et recommande. 🥰
23 août 2021
Excellent produit
23 août 2021
tres bien service impeccable
Site fonctionne bien
Super rien n'a dire 👍🏾❤️
22 août 2021
Très satisfaite de mes achats le bonnet en satin tiens bien durant la nuit on peut resserrer au besoin et ce n’est pas gênant ,facile d’entretien .commande reçu rapidement.
21 août 2021
Le site est génial, car les articles sont juste bonne. Grâce au site j ai puis commandé un produit qui a vraiment était utile sur moi. Merci evashair.
20 août 2021
Bonjour Eva. J'espère que tu vas?? Je suis Haïtienne et j'avais pas donné de l'importance à cette huile et là je l'utilise sur mes cheveux et je fais mes soins capillaires avec, franchement mes cheveux adorent et ils sont hydratés. Je l'utilise aussi pour ma fille. Mes cheveux sont plus doux et epaix. Je recommande fortement😊😊
20 août 2021
il est facile de navigué sur le site pour toutes les commandes, les articles sont bien détaillé et pas de souci pour le paiement.
19 août 2021
J’adore cette huile, l’odeur, ta texture, mais surtout l’efficacité. Merci beaucoup. Ismath
19 août 2021
Je recommande. Très bon produits de qualité et livraison impeccable. Très satisfaite.
18 août 2021
Le site est bien répertorié, suivi de la commande 5/5, date de livraison respectée, merci RAS
18 août 2021
Très bien 👍🏽