Les avis clients soulignent l'efficacité des produits qui hydratent bien les cheveux et améliorent leur texture. De nombreux utilisateurs recommandent fortement la marque pour sa qualité. Les commandes se déroulent aisément sur un site clair, et les produits sont appréciés pour leur parfum agréable et leur effet nourrissant.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, pas de problème rencontré.
Réception du produit très rapide. Merci pour le bonbon 🍬. A recommander
Très bon produit
La Meilleurs 👌😍😍
8 juin 2021
Livraison très très rapide ! Je salue le professionnalisme. Les Produits sont de qualité. Je suis très satisfaite de mes achats. Merci !
Assez rapide
7 juin 2021
Rien a redire! L’équipe prend le temps de répondre à nos questions.
7 juin 2021
Le produits il est très bien je le reçus rappeler demain. Je commençais à mettre de l'huile dans mes cheveux honnêtement ça pousse au bout de quelques jours je vu le résultat... Au début j'avais pas de confiance mais quand j'ai hésité de l'acheter je regrette pas du tout. C'est pas le prix qui compte c'est le résultat qui compte. Je crois même que je veux acheter la bouteille de 1 L .. Merci beaucoup ma belle Pour le Conseil
7 juin 2021
Beaucoup d'articles sans stock.
Livraison très rapide
6 juin 2021
J'ai toujours kiffer cette huile, elle épaissit, scelle, apporte du volume... je valide aller vous procurez la votre!
Produit bonne qualité
6 juin 2021
Très simple d’utilisation et surtout très efficace j’ai été plus que conquise par ce produit et je le recommande grandement. Merci Evahair tu fais du bien à mes cheveux 😉
6 juin 2021
Pas mal parce que la nuit le satin quitte sur la tete
6 juin 2021
Waaaaooouuuuu, c'est magique l'huile de ricin d'Haïti, j'ai mis pour ma petite nièce et vous voyez tout de suite le résultat 2 à 3 semaines bien sûr et pour moi je l'utilise tout le temps, j'abuse pas trop bien sur. J'ai vue le résultat en 1 mois et qq jours. J'adore, mes cheveux sont tellement volumineuses que je suis vraiment happy, merci à vous pour la petite sucette aussi 😂😂😂 j'ai tellement rigolé, c'est gentille de votre part. Bonne continuation à vous. Bisous et que Dieu vous garde.
6 juin 2021
C'est vraiment du sérieux, produits efficaces, service client à haut niveau. Toutes mes félicitations
5 juin 2021
bonjour je suis très contente,efficace et rapide
Bon produit
Très bon produit.