Les avis clients soulignent l'efficacité des produits qui hydratent bien les cheveux et améliorent leur texture. De nombreux utilisateurs recommandent fortement la marque pour sa qualité. Les commandes se déroulent aisément sur un site clair, et les produits sont appréciés pour leur parfum agréable et leur effet nourrissant.
20 mai 2021
Avis vérifiéLe casque chauffant est juste waooooooooo ! Je le recommande, il est de très bonne qualité et vaux son prix.
19 mai 2021
Livraison super rapide. Très satisfait du bonnet chauffant. Facile d'utilisation.
19 mai 2021
Pour quelqu'un qui a l'habitude d'utiliser de l'huile de ricin, je craignais que Lwil Maskriti me colle aux mains et que ça soit difficile à faire partir, à mon plus grand étonnement ça n'a pas le même effet que l'huile de ricin, ça ne laisse pas de film gras sur les cheveux non plus, c'est tout simplement top, je le recommande Le casque chauffant lui est également top, il adoucit mes cheveux et fait pénétrer mon soin en profondeur. Mon foulard lui ne tient pas jusqu' au matin, sûrement parce que je ne serre pas suffisamment :) le bonnet doit tenir lui.
19 mai 2021
Très bon produit et toujours agréable de l'utiliser. L'odeur est sensationnellle !!! Merci à Evashair pour ce produit d'exception
19 mai 2021
Commande reçue rapidement. Le casque est facile à utiliser et il chauffe bien. Il est très agréable de pouvoir faire ces soins à la maison. Moi qui n'aime pas particulièrement faire mes achats à distance, j'ai trouvé la rapidité d'envoi et le suivi très rassurant. Je vous souhaite une bonne continuation et je me prépare pour le prochain challenge capillaire ! :)
19 mai 2021
Très bonne huile la qualité et le prix de ce produit sont parfait, les accessoires sont un peu chers ainsi que les frais de port. Mais il y a souvent des promos donc ça compense
19 mai 2021
J ai bien reçu ma commande. Très bien emballee.J ai apprécié la petite attention 🍭. J ai commencé à utiliser l huile et j espère avoir des résultats.
19 mai 2021
Je suis super contente de mon achat. Je l'ai réussi assez vite. Merci beaucoup !
19 mai 2021
Bonjour je suis très contente pour ma commande et huile ricin noir très appréciée rien à dire ça rendre mes cheveux souples et facile à coiffer, je vous remercie je passe des commandes bientôt.
19 mai 2021
Je suis amplement satisfaite de ma commande qui est vite arrivée,le foulard est d’une douceur et mes cheveux me disent merci,l’huile qui artisanale et épaisse très économique de part sa qualité qui nourrit bien mes cheveux .La brosse en poils de sanglier très douce pour mes cheveux fragiles et qui brosse bien.juste merci Evashair pour ses accessoires de qualité 👍👍😊
19 mai 2021
Très bon site et produit
19 mai 2021
Très rapidement reçu ma commande
19 mai 2021
Je suis très satisfaite de ma commande est arrivé très vite
18 mai 2021
J adore les produit de evashair
Super
Super produits
18 mai 2021
J aime beaucoup l huile de ricin j attend de voir les effets
18 mai 2021
J'adore j'ai commencé à mettre sur mes cheveux et ma fille de 8ans et je commence à voir les repousse merci
18 mai 2021
Satisfaite produit conforme à mes attentes ..
18 mai 2021
Très satisfaite, je prévois faire d autres commandes