Les clients apprécient particulièrement la rapidité des envois, la qualité des produits et le service client attentif. La satisfaction générale est élevée, témoignant d'une expérience positive avec la marque.
Daniel J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon achat malgré retard de livraison
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a subi un retard. Pourtant cette dernière a bien été livrée en 48h d'après son tracking. Sachez également que nous ne sommes pas le transporteur et tout retard de livraison est indépendant de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement à l'avenir. En vous souhaitant une excellente utilisation de votre produit ! Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Bongiovanni C.
22 sept. 2025
Avis vérifié20/20 merci Cordialement
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Ludovic R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple, rapide et fiable
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Mathieu C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en un jour. Commandé le mercredi et livré le jeudi. Très satisfait 👍🏻😊
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre expédition vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur evo-hunt.com. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Jean louis M.
18 sept. 2025
Avis vérifiésite fiable avec un très bon suivi
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fiabilité de notre site et le suivi que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Alain M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper ! je l'ai installé sur une bar acier MK1 équipée d'une lunette de battue ; la prise de visée est grandement améliorée .
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a amélioré votre prise de visée sur votre Browning Bar. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Cedric T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Fabien V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. À très bientôt ! L’équipe EVO Hunt
Pierre C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite correct
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site correct et espérons que votre expérience continue d'être positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Alexandre M.
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à vous offrir toujours le meilleur. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Martial V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction marchand sérieux envoi rapide et soigné je recommande vivement
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour ce bel avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe EVO Hunt
Loïc S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec evo-hunt.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité. Bien à vous. L’équipe EVO Hunt
Julien D.
9 sept. 2025
Avis vérifié👌nickel et envoie rapide
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe EVO Hunt
Eric M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Sébastien B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux rapide je recommande ce vendeur
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe EVO Hunt
Bruno B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, livraison extrêmement rapide, produit au trop. Merci
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Alban M.
Avis vérifiéExcellent service client
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'exceller. Bien cordialement. L’équipe EVO Hunt
Jeremy A.
Avis vérifiéSite garni , expédition rapide. Je recommande fortement
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection et la rapidité de notre expédition. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Sébastien T.
3 sept. 2025
Avis vérifiésuperbe équipe au top
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe EVO Hunt
Charles H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon prix et livraison vite ! Impec.
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit, sa qualité et la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe EVO Hunt