Les clients apprécient particulièrement la rapidité des envois, la qualité des produits et le service client attentif. La satisfaction générale est élevée, témoignant d'une expérience positive avec la marque.
Jerome B.
Avis vérifiéTrès bonne caméra
A. G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon prix, envoi rapide et soigné ! En bref une transaction parfaite !
Bertrand S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fiable et facile à mettre en œuvre
Bec B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout s est passé comme prévu
Jean maxime C.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez evo-hunt vous ait plu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer. Merci encore et à bientôt. L'équipe client EVO Hunt
Vincent T.
Avis vérifiéParfait très rapide
J. T.
Avis vérifiéexpédition ultra rapide
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez evo-hunt.com vous ait plu. Votre avis nous encourage à rester attentifs et à continuer d'améliorer nos services. Merci et à bientôt. L'équipe client EVO Hunt
Alexandre B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux, confiance absolue
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire que votre expérience avec evo-hunt.com vous a donné satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer à bien faire les choses. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Francis G.
22 juil. 2026
Avis vérifiédéjà plusieurs commande ,et aucuns soucis et envois rapide .je recommande ce vendeur .
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec evo-hunt.com vous ait donné satisfaction. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L'équipe client EVO Hunt
Réponse de Francis G.
Bonjour, normal quand le travail a du sérieux et des compétences il n'y à jamais de problème.
A. Q.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite très réactif... dès le réapprovisionnement (48h après ma commande) j'ai reçu ma commande dans la foulée soit 4 jrs après l'avoir passée contre 3 semaines initialement prévus
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Savoir que la réactivité et la livraison vous ont satisfait nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir sur evo-hunt.com, bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Hervé D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et envoi rapide mais déçu au déballage antenne fissuré
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une fissure sur l'antenne au déballage, malgré une livraison rapide. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous invite à contacter notre service client : contact@evo-hunt.com - en nous envoyant une photo de l'antenne concernée. Nous trouverons rapidement une solution adaptée. À bientôt, L'équipe EVO Hunt
Laurent L.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été très bonne. Vos encouragements nous donnent envie de continuer à faire toujours mieux. Merci et à bientôt ! L'équipe client EVO Hunt
H. D.
Avis vérifiéRéactif, pro
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça fait plaisir de savoir que notre équipe a été réactive et professionnelle. Votre satisfaction nous encourage et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Dominique M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison.
David H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapide bien emballé et produit conforme. Impeccable
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Didier B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa dame que j’ai eu au téléphone a su me rassurer sur l utilisation de la shotkam, très content du produit, livré en 48h merci à l équipe d evo hunt
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous sommes heureux d’avoir pu vous rassurer et que le produit vous convienne. Bien à vous. L'équipe client EVO Hunt
Aimé M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBravo belle invention
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que notre invention vous plaise et que votre expérience avec evo-hunt.com ait été positive. Bien à vous. L'équipe client EVO Hunt
Salah L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrop bien produit rop et livraison express
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Merci et à bientôt ! L'équipe client EVO Hunt
Erwan M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande rapide efficace 👍🏼
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec evo-hunt.com ait été positive. Merci et bonne journée ! L'équipe client EVO Hunt
O. L.
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Réponse de Evo-hunt.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez evo-hunt vous ait plu. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer. Bien cordialement. L'équipe client EVO Hunt
Je n'ai toujours pas reçu ma dernière commande 😥
Afficher les commentaires Masquer les commentaires