Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
2 févr. 2022
Avis vérifiéInformation détaillée sur les produits, livraison dans les délais, SAV réactif et efficace. Ces gens ont l'air de connaitre les produits qu'ils vendent !
2 févr. 2022
Avis vérifiéDelai rapide , mais manque de précision sur la qualité des produits
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mes articles. livraison conforme et super rapide. entièrement satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la commande, que j'ai reçu rapidement comme je l'avais demandé. J'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site pour ma petite élagueuse écho CS3000 qui pourtant n'est pas récente mais fonctionne parfaitement. C'est vraiment super de pouvoir trouver ces pièces de rechange.
Avis vérifiélivraison rapide
31 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite très réactif rien à redire.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe transporteur zéro !!! Sous prétexte que j’habite à la campagne la livraison a été retardée de 48h
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat. Copie fidèle à celle d’origine. Ma tronçonneuse re fonctionne super bien. Super entreprise. Je recommande.
Avis vérifiéRas bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client ! Il manquait un produit dans la livraison, suite à mon signalement par mail, le service client m'a envoyé le produit manquant immédiatement. Très pro !!
29 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait : Article conforme aux descriptions et livraison rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiér a s c est pro
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent matériel livré très rapidement J'en parle autour de moi. Cdlt.
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait site très bien fait
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, rapidité pour avoir un conseil, et ausi rapide pour la livraison. Le prix mieux que la concurrence. Merci beaucoup.
29 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé pour la qualité du matériel pas encore utilisé
29 janv. 2022
Avis vérifiéhyper efficace prix bien placés top !!!