Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! je garde en mémoire pour un prochain achat !
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide. Chaine de tronçonneuse conforme. Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi de pièces de non marque en vrac plutôt que des têtes ryobi sous blister. Service client me dit que c’est bien de la pièce d’origine mais qu’ils jettent les emballages pour faire moins de place pour l’envoi!!??? Clairement pas satisfait je demande un remboursement qui est enfin arrivé mais mes frais de retour n’ont pas été remboursés alors qu’il s’agit d’une tromperie à la vente ! Cinq mois pour régler tout ça. Le pire c’est que personne ne signe les e-mails, on ne sait pas à qui on a à faire et PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE POUR POUVOIR LES CONTACTER !! Expert en tromperie
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé , livré , bien emballé tout cela très rapidement .
29 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison assurées dans un délai de 3 jours.
Avis vérifiéSATISFAIT
29 janv. 2022
Avis vérifiéAucun souci entre la commande, la livraison, et les produits !
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe donne ses 4 étoiles pour le site qui est très bien, la rapidité de la commande, maintenant reste à voir pour les produits ,si c est bien ou pas .
17 janv. 2022
Avis vérifiéPas de pb pou retrouver la référence du produit (seconde commande)
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait : Produit conforme et livraison rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBien, mais les dents font 2 mm de moins en longueur qu'une chaîne Stihl, mais vu le prix rien à dire .
16 janv. 2022
Avis vérifiéTout top. C est du sérieux. Merci.
12 janv. 2022
Avis vérifiépas de problème
10 janv. 2022
Avis vérifiéparfait et de bons conseils
10 janv. 2022
Avis vérifiébon accès au site bonnes descriptions article correspondant exactement ;commande facile et rapide ainsi que la prise en charge et la livraison ,je recommande votre site
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide bonne qualité prix très correct
10 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et sérieux .00ù efficace.
Avis vérifiéCde conforma recue en 48h
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper,conforme et livraison rapide !!
10 janv. 2022
Avis vérifiétrés satisfait de la courroie merci