Calculé à partir de 848 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 894 avis depuis le 11/10/2021

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Première année d’exercice sur une activité LMNP, je trouve l’accompagnement très léger et pas réellement de conseils et de suivi pour être certain de ne rien oublier comme pièces pour la déclaration. J’attend de voir la première déclaration pour confirmer ou pas cette impression.
le 22/03/2022

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Expertim
Voici un avis qui tranche avec les autres! Nous sommes désolés de cette impression et si les choses ne sont pas claires pour vous sachez que vous avez un interlocuteur dédié pour y répondre alors n'hésitez pas!

Avis client

 

3 / 5

Le service est cher en comparaison de mon ancien cabinet comptable. On nous presse pour obtenir les documents nécessaires mais 5 semaines plus tard nous n'avons pas de retour....A voir dans le temps, mais pour l'instant je ne recommande pas EXPERTIM, le rapport qualité prix n'y est pas.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de Expertim
Bonjour,
Nous sollicitons les pièces afin de gérer la réalisation de votre liasse fiscale dans les temps. Nous ne pouvons rien vous délivrer à ce stade car en effet il faut attendre que l'administration fiscale délivre les nouvelles matrices de déclarations de revenus. Ensuite nous finaliserons vos documents pour vous permettre de déclarer les éléments de votre LMNP. Donc difficile de comprendre votre jugement mais nous restons à votre disposition pour échanger et vous expliquer nos tâches! A bientôt

Avis client

 

4 / 5

Bien rien à signaler
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de Expertim
Bonjour,
Merci pour votre retour d'expérience avec expertim. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans la gestion comptable de votre lmnp

Avis client

 

5 / 5

Écoute bienveillante efficacité
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Commentaire de Expertim
merci pour ce trio de compliments pour Expertim!

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite car j'ai eu accès à mon espace facilement
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de Expertim
Merci et bienvenue chez Expertim!

Avis client

 

5 / 5

Nous commençons un projet immobilier et nous serons plus à-même de donner un avis plus tard. Le démarrage se déroule très bien.
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Commentaire de Expertim
quand le démarreur fonctionne, tout roule! ;-) Merci à vous

Avis client

 

4 / 5

L'équipe est très réactive.
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Commentaire de Expertim
Merci!

Avis client

 

3 / 5

Trop tôt et pas assez de recule pour donner un avis. A suivre et voir plus tard.
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Expertim
Le démarrage compte dans la vie d'une relation longue durée! A bientôt!

Avis client

 

5 / 5

Nouvelle collaboration avec expertim, je découvre les différentes prestations et services mis a disposition, et pour le moment rien a redire....
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de Expertim
Merci; Ca compte un démarrage dans une relation durable:-) A bientôt!

Avis client

 

4 / 5

....
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Commentaire de Expertim
merci
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expertim.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expertim.fr

Description :

Expert Comptable 100% dédié à l’investissement immobilier. Optimisez vos revenus locatifs grâce à notre accompagnement. Devis Gratuit !

Adresse :
Expertim
3 Allée Alphonse Fillion
44120, VERTOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 11 37 43
info@expertim-fiduciaire.fr
Représentant autorisé :
Expertim
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
848

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU