27 déc. 2021
Avis vérifiéDossier bien suivi. Très bonne relation clientèle, disponible, à l'écoute, réactive et de bons conseils
Réponse de expertim.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 👍 Toujours à disposition pour vous conseiller. A bientôt
26 déc. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux
Merci pour la note !
23 déc. 2021
Avis vérifiéToujours disponible lorsque nous avons une précision
Réponse de expertim.fr
Un expert-comptable en immobilier dédié toujours disponible et à l'écoute, telle est la clé d'une relation de confiance. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne écoute de mes problèmesµ.
Réponse de expertim.fr
il n'y a pas de problèmes il n'y a que des solutions...fiscales! Merci à vous.
23 déc. 2021
Avis vérifiéUne écoute et une prise en compte de mes demande bien moyennes. Contact distant
Réponse de expertim.fr
Bonjour à vous. Tel n'est pas le but d'Expertim, désolé. Nous allons vous recontacter pour mieux vous accompagner; Meilleurs voeux!
Avis vérifiéLIVRAISON DES DOCUMENTS TARDIVE J AI DU RECLAMER
Réponse de expertim.fr
Désolés madame M, nous allons être plus vigilants sur cette période fiscale. bonnes fêtes de fin d'année!
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de expertim.fr
alors nous le sommes aussi :-) Merci!
23 déc. 2021
Avis vérifiéDes conseillers experts, à l’écoute et réactifs
Réponse de expertim.fr
Merci, nos experts-comptables et tous collaborateurs sont sépicalisés en LMNP et celà se ressent dans vos commentaires. Bon Noël!
Avis vérifiéTout va bien . Merci
Réponse de expertim.fr
Merci à vous pour votre retour 👍
23 déc. 2021
Avis vérifiéBonne équipe, disponible, toujours à l'écoute et réactive
Réponse de expertim.fr
Votre compta LMNP, un travail d'équipe! Merci pour cette note!
23 déc. 2021
Avis vérifiéService client formidable, un réel plaisir de travailler avec Expertim, un conseiller très efficace et agréable, vraiment professionnel. Merci pour sa disponibilité à chaque appel.
Réponse de expertim.fr
Yvon, avec de tels compliments on va croire à un faux! Blague à part merci de ces compliments qui nous vont droit au coeur! La location meublée en comptabilité est très spécifique et nous y mettons tout le savoir faire de nos 75 collaborateurs.
J'ai plusieurs biens que gère en direct et je sollicite donc assez souvent mon conseiller. J'avais envie de lui dire le bien que j'en pensais, c'est fait !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéefficace et réactif
Réponse de expertim.fr
le duo gagnant et avec vous depuis déjà 12 ans! bonne année 2022!
Avis vérifiéR A S
TVB merci et bon Noël!
22 déc. 2021
Avis vérifiéNotre interlocuteur est très efficace, réactif et disponible. C’est très bien !
Réponse de expertim.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu le moindre problème avec Expertim
Réponse de expertim.fr
Normal, nous sommes là pour vous aider à trouver des solutions sur votre fiscalité en meublé ;-) Merci de cette note!
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge est bonne mais les rotations des salariés est très pénible pour le client
Réponse de expertim.fr
Merci. Nous tâchons de conserver nos collaborateurs mais aussi leur intérêt d'où parfois des changements d'interlocuteurs. D'où parfois ces changements oui. Le but restant de vous délivrer le service attendu. Bonnes fêtes de fin d'année.
Je comprends tout à fait votre rôle de manager : gérer les évolutions professionnelles de vos équipes doit être votre préoccupation avec les difficultés que cela peut engendrer Mais le service rendu est là et c’est l’essentiel Passez également de très belles fêtes Mme Mautin
merci!
22 déc. 2021
Avis vérifiéFait le job. Mais à mon avis, ne semble pas taillé pour supporter les besoins et interrogations de petits investisseurs, avec un nombre de biens faible. Les supports apportés pour la déclaration sont complets mais peu explicites. Le turn over semble être important et il est difficile d'être suivi par une même personne sur un temps long.
Réponse de expertim.fr
Chre client, Mais non, il n'y a pas de petits clients et notre but et de vous servir tous! Ce d'autant que nous avons une large majorité d'investisseurs avec un seul bien. N'hésitez pas à appeler pour les explications de textes! Car c'est vrai que la compta LMNP n'est pas si simple que celà. Enfin, nos collaborateurs bougent mais aussi bénéficient d'évolution au sein d'Expertim. On fait en tout cas tout pour les garder et assurer le suivi de vos dossiers. Bonnes fêtes à vous!
Bonjour, Ceci n'a pas été mon expérience, surtout les dernières années et depuis la vente du bien géré par vous. Par exemple, en Octobre, j'ai dû demander s'il fallait charger tous les documents pour édition des comptes: on m'a répondu que non, vous aviez tous les documents. Par contre, aucune liste des documents partagée par vos services pour bien s'assurer que rien ne manque. Que se passe-t-il s'il en manque quand mème un, sans liste? Facturerez-vous la reprise des comptes et l'édition du bilan?
22 déc. 2021
Avis vérifiéJamais les mêmes interlocuteurs. Des documents déposés qu' expertim réclame au moment du bilan. Très cher pour la prestation proposée.
Réponse de expertim.fr
bonjour Monsieur, Sincèrement navrés de correspondre si peu à vos attentes. Nous tâchons toujours de présenter le bon collaborateur pour le client mais aussi de permettre à ceux-ci de progresser et évoluer dans leurs dossiers traités. Au sujet de nos tarifs, avez-vous noté qu'après réduction d'impôt, notre coût est réduit des deux tiers soit 240€ par an pour un bail commercial. Nous restons à votre écoute pour échanger.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et de bon conseil
Réponse de expertim.fr
tiercé gagnant! On va tâcher de rester dignes de votre confiance pour votre compta meublé. Merci!