Expertim.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons services, juste un point, j'ai eu plusieurs interlocuteurs differents je ne savais plus qui gerait mon dossier

Réponse de expertim.fr

bonjour Yannick vous recevrez prochainement les demandes de document de votre interlocuteur; ce sera l'occasion de renouer! merci de votre note

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précision, conseil, disponibilité et explications résument cet avis

Réponse de expertim.fr

En compta LMNP c'est toute la quadrature du cercle de réussir à tenir ces 4 promesses donc merci de ce compliment !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en 10 ans de service, 4 interlocuteurs successifs, le suivi du dossier laisse à désirer, pour un logement vendu il y a 3 ans, j'ai toujours des demandes de documents !!!!

Réponse de expertim.fr

bonjour. c'est tout à fait anormal pour le second point et nous allons revenir vers vous à ce propos. Merci de cette remarque.

BIEN

Réponse de expertim.fr

Merci, on vise le très bien pour 2022!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas assez de proactivité et des explications pour remplir la déclaration pas toujours très claires.

Réponse de expertim.fr

merci tout de même pour cette note et n'hésitez pas à appeler votre collaborateur pour mieux vous epliquer votre compta lmnp

Bon contact

Votre expert-comptable vous remercie 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute. Très professionnel et précis dans leur réponse.

Réponse de expertim.fr

Merci. Oui, écouter vos besoins permet de mieux calibrer la prestation en compta LMNP.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Rien à signaler.

Réponse de expertim.fr

Merci, on va tenir la barre alors :-)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis à l'heure actuelle. Disponibilité des intervenants réponses précises aux question posées Je suis satisfait

Réponse de expertim.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. N’hésitez pas à continuer de communiquer avec votre expert-comptable pour toutes questions !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour cet excellent accompagnement que je recommande à toute personne qui est propriétaire de biens loués à bail commercial meublé.

Réponse de expertim.fr

Merci pour ce retour positif. En effet la gestion comptable de biens meublés sous bail commercial est notre spécialité ! :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aide parfaite pour les ignorants de mon espèce!

Réponse de expertim.fr

Nous sommes heureux de vous accompagner dans la gestion comptable de votre location meublée! Au plaisir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service client, le conseiller est à l'écoute

Réponse de expertim.fr

Merci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation très facile et dépôt des documents rapide. Intervenants très professionnels. Je recommande vivement

Réponse de expertim.fr

recommander son expert comptable el location meublée n'est pas neutre . Alors mille merci à vous. Nous allons tâcher de rester simples et bons!

Relation fluide, service efficace

Merci pour ce retour, simple et efficace ! 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est important de pouvoir garder une relation directe avec le même collaborateur ; ce qui fût mon cas; de façon à garder une dimension humaine à ce monde qui se numérise inexorablement.

Réponse de expertim.fr

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous veillons à toujours présenter le bon collaborateur pour le client. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.

Du service client

tres bien satisfaite des services de Mr AUDO Rien a redire

Réponse de expertim.fr

merci pour lui, il maîtrise bien la location meublée c'est vrai :-)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de la prestation comptable du cabinet. Bonne réactivité sur les réponses aux questions. Toutefois celle ci restent assez souvent un peu générales.

Réponse de expertim.fr

merci de ce commentaire. Votre aide à la déclaration comporte une annexe normalement détaillée et n'hésitez pas à nous contacter pour approfondir si besoin! Bonne fête de Noël!

à l'écoute du client

Réponse de expertim.fr

Merci pour ce retour. Votre expert-comptable en LMNP est ravi de vous accompagner.

À propos de Expertim.fr

Expertim

Expert Comptable 100% dédié à l’investissement immobilier. Optimisez vos revenus locatifs grâce à notre accompagnement. Devis Gratuit !

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence