L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude
1 août 2021
Avis collecté par un tiers.nnn
1 août 2021
Avis collecté par un tiersSignalisation du parking pour le retour pas évidente
1 août 2021
Avis collecté par un tiersParking OK
1 août 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai choisis le parking le plus proche de mon terminal pour éviter de marcher. J’apprends à la dernière minute que l’embarquement / débarquement s’effectue à l’exact opposé : résultat: 1/2 heure de marche alors que je suis censé être à 5mn (et que j’ai payé pour cela). Cela s’appelle une tromperie sur la prestation.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est déroulé comme prévu. Pratique, bien indiqué et proche des aérogares
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPrévoir une signalisation plus lisible en sortie de gare car nous avons eu du mal à trouver l ascenseur pour rejoindre notre voiture
1 août 2021
Avis collecté par un tiersLe point négatif est la conception : quand on est garé non loin de l'entrée à l'extérieur, il faut descendre les étages tout en bas pour remonter ensuite et pouvoir sortir.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS !
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navettes entre le parking et les terminaux
1 août 2021
Avis collecté par un tiersAbsolument scandaleux. Aucune navette possible et aucune informations en amont. Nous avons failli rater l’avion!!!
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien parking pas trop éloigné de l aéroport & tarif raisonnable. Seul point négatif nous avons été informés que les navettes annoncées sur le site pour se rendre à l aéroport étaient temporairement supprimées à cause du Covid seulement après avoir réglé notre réservation. Il serait préférable d informer les clients avant la réservation.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher mais tellement rassurant !
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPlaces de parking plus larges seraient mieux. Pour éviter les multiples coups de portes sur la carrosserie.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique surtout en ce moment
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn effort à faire sur le prix , reste très bien
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking en lui même bien mais l'accès est déplorable : pas de navette vers l'aéroport,pas d'indication claire sur le chemin piéton vers l'aérogare.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait Ravi de pouvoir récupérer rapidement son véhicule après un long voyage Merci
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette de transfert, j'espère avoir un remboursement !!