L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrop loin de l'aérogare en l'absence de navette
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien situé
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa signalétique dans l aéroport pour indiquer le parking est très mauvaise
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix élevé mais à proximité du terminal
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInsuffisamment indiqué à la sortie du terminal
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d'accès car très bien indiqué et proche de l'aéroport.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien le parking, c'est le seul me semble-t-il sans limite de hauteur pour les voitures qui dépasse le 1,9m. Par contre c'est relativement loin du terminal 3 et j'ai galèré pour revenir en béquilles après un petit accident lors du voyage.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIl manque un ascenseur. Dur de monter les valises quand on est tout en bas.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique mais onéreux
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersun peu loin et dommage que le orlyval ne déserve pas Orly3
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe parking est très facile d'accès et très pratique pour rejoindre l'aéroport.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéservation simple.Parking très bien situé pour Orly 1 ,Orly 2 et Orly 3.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking couvert, très bien
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProche de l'aéroport, bien qu'un peu chère le tarif par internet reste intéressant.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersToujours un peu chère. Manque de panneau pour l'accès
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking facil d accès. A notre retour, présence d une rayure sur la poignée de porte de la voiture
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons l’habitude de nous garer dans ce parking et de prendre la navette. Cette fois ci pas de navette mais attention de pas de différence de prix alors que la prestation n’est pas du tout la même. Nous avons dû marcher sur plus d’un kilomètre avec les bagages pour arriver à l’aéroport. Je déconseille
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService de navette suspendu, sans que nous en ayons été informés lors de la résa. Il faut donc rejoindre le terminal par ses propres moyens.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEncore des petites améliorations