L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon parking. Mais pas facile à trouver pour repartir au retour.
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien. Bonne place et bon rapport qualité / prix en comparaison à un taxi ou autre. Je réutiliserai ce service.
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersP4C un peu éloigné de ORLY3, prendre le Val, mais dû au Covid (aérogare Orly 1 & 2 fermées)
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersToujours bien sur le système de réservation. Mais la signalétique d'accès du parking 4A d'Orly, vers le hall 3 comme à partir du hall 3, n'était pas bonne du tout. Tâtonnements le matin jusqu'au bout du hall 3 en extérieur, car tous les accès du 4 au 3 étaient fermés. Retour : ascenseur HS qui renvoie vers d'autres ascenseurs au bout du terminal qui n'allaient pas au -2 ... alors qu'un ascenseur en fonctionnement était à 2 pas, à l'extérieur, mais pas indiqué.
21 juin 2021
Avis collecté par un tierspratique, rapide à pied du parking à l'aéroport
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersaaaa
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn chemin très compliqué pour arriver au Parking.
21 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bien, clair
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersPratique
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien,
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé par rapport aux terminaux . Facilité d'accessibilité
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersCela reste cher je trouve mais plus raisonnable que les autres parking à proximité de l’aéroport
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersPk cher et surtout mal placé
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien mais cher
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersToujours impeccable. Je recommande .
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersTop!
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking très pratique et facile d'accès.