L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Patricia R.
16 mai 2026
Avis vérifiéParking idéal mais un peu cher
Didier D.
Avis vérifiéc'était parfait
Van minh V.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait pour laisser sa voiture pendant les vacances à l'étranger
Domithilde H.
Arnaud G.
16 mai 2026
Avis vérifiéRéservation facile et rapide, réduction décisive pour le choix de réserver à l'avance
Didier G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien indiqué ,facile d'accès ,et avec le code d'entrée et sortie c'est très bien.
Gilles S.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper facile pour la réservation
V. L.
Mélanie S.
Avis vérifiéExcellent
Oliivier B.
16 mai 2026
Avis vérifiéC’est simple d’utilisation et accessible pour tous et le fonctionnement est très simple
Cloe D.
Avis vérifiéJe recommande
Elizabeth R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon parking qualité prix Grande facilité d entrée et sortie avec le code unique Manque un peu de place pmr Nous avons du nous garer plus loin et du coup difficulté à sortir lapersonne du véhicule car les places sont serrées Nous avons attendu sous la pluie Il devrait y avoir quelques chaises dans le bureau de paiement pour éviter d attendre la navette sous la pluie Passage de la navette régulière
Bernard B.
16 mai 2026
Avis vérifiéClair, assez facile à lire
Annette S.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser.
Olga R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, les indications pour le stationnement.
Francis F.
16 mai 2026
Avis vérifiéla première barrière d'accès n'a pas reconnu le code. J'ai du appeler l'interphone et parler avec un intervenant extrêmement discourtois, impolis, méprisant, j'ai suggérer au personnel de Valet de faire faire une formation aux USA pour que ces personnes apprennent ce qu'est un CLIENT.
Cyrille R.
16 mai 2026
Avis vérifiéProche terminal et ibis et facile d'accès
Julien D.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, envoi du code d'accès
Frederic M.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccès au site et réservation simple
Richard P.
16 mai 2026
Avis vérifiéParking propre à proximité du terminal entrée et sortie parfait avec le code Les tarifs sont un peu excessifs malgré tout