Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix et accès facile à l'aéroport via le cdgval. Parking facile d'accès et sécurisé
19 août 2021
Avis collecté par un tiersNotre avion est arrivé avec 6h de retard et j’ai dû payer un complément de 25€! Je suis déçue qu’il n’y ai pas de lien entre les vols et l’aéroport…
19 août 2021
Avis collecté par un tiersFacilité d'accès grâce au code. Accès rapide au terminal 2F.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersSignalisation des places libres parfois défaillante
19 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper
19 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
19 août 2021
Avis collecté par un tierssuis un habitué
19 août 2021
Avis collecté par un tiersLe code communiqué ne fonctionnait pas pour entrer dans le parking PR. Pour sortir, il n’y a pas eu de problème.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et proche du Terminal
19 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait
19 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bien. Aucun probleme.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersIl est scandaleux de ne pas prévenir clairement avant, qu'il n'y a plus de navette. Le client est dans l'obligation de rejoindre l'aérogare à pied avec ses bagages et sans indication. Prévoir entre 20mn et 30 mn de marche. Pour information, Air France prévoit pour un passager une valise en soute de 23kg et un bagage à main de 10kg. Vous aurez donc une charge de 33kg pour rejoindre l'aérogare. Bonne chance.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique mais tarifs élevés au final. Suite à un retard sur mes horaires de vol retour, j'ai dépassé de quelques heures ma réservation et basculé sur la journée suivante...bilan 25€. Et impossibilité de modifier ses horaires de réservation ...
18 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile
18 août 2021
Avis collecté par un tiersMerci de ne pas nous avoir prévenu qu'il n y avait pas de navettes de bus !!!
18 août 2021
Avis collecté par un tiersProximité de notre terminal
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAu retour, aucune indication dans le terminal pour trouver le parking !.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix parfait
18 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème. 10-15 minutes à pied comme annoncé, signalisation correcte.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien conforme et pratique