Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersC’est l’enfer depuis les récents travaux mais ça va mieux ! Le prix du parking reste exorbitant malgré des offres type week-end.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersRas.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersParking top
18 août 2021
Avis collecté par un tiersNickel.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersparking PAB tres cher 149 euros les 7 jours mais tres bien placé
18 août 2021
Avis collecté par un tiersRien de particulier
18 août 2021
Avis collecté par un tiersProximité aéroport et places larges
18 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile d'accès, navette de nuit super. Les places sont trop petite je trouve, avec un enfant ce n'est pratique. De jour le métro, n'est pas très pratique avec des bagages car pas de possibilité de prendre le chariot et une poussettes.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersFluidité très appréciée
Avis collecté par un tiersParfait
18 août 2021
Avis collecté par un tiersPas eu d'incident donc je ne peux pas vraiment partagé autre chose que mon avis sur le tarif qui est un peu élevé. Malgré ce tarif, je ne suis pas sûre que j'aurais trouvé la même prestation moins chère aussi proche...
18 août 2021
Avis collecté par un tiersBien qu'enregistré, le parking PX était plein à mon arrivée. Dirigé par sur le P2B par le personnel du PX, j'ai donc bénéficié d'un surclassement au plus proche de l'aéroport.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé par rapport à l'emplacement du parking, quand on voyage à partir du terminal 3.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersBien mais cher
18 août 2021
Avis collecté par un tiersParking pratique même si un peu cher presque 100 euros pour 4 jours
18 août 2021
Avis collecté par un tiersParking couvert, propre, bien éclairé et sécurisé.
Avis collecté par un tiersParfait
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTout parfait. Ça s est bien passé. Et le P3 est bien placé et pratique
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAu contact de l’aérogare. Places disponibles clairement indiquées.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAccessible