Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien pour le parking juste à proximité du terminal E et F. Le point négatif est que nous avions réservé une place pour recharger notre véhicule électrique et lors de notre arrivée la place était prise par un véhicule thermique ! C’est dommage , il faut faire respecter les places électriques
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAu top,facile d'accès
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conforme à mes attentes
18 août 2021
Avis collecté par un tiersvol de la carte essence. Pourquoi payer autant pour un parking dont la surveillance n'est pas Efficace ?
18 août 2021
Avis collecté par un tiersPlace serrée pas de chariot manque d’indication
18 août 2021
Avis collecté par un tiersIdem
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien indiqué
18 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique
18 août 2021
Avis collecté par un tiersRapide et clair
18 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de lecture de plaque. Sinon très bien
18 août 2021
Avis collecté par un tiersService recommandable, on a un rappel du code la veille de notre réservation , très pratique et tout s'est très bien passé.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersL'accès est très compliqué pour récupérer la voiture.. danger sans passage pour les piétons.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersxxxx
18 août 2021
Avis collecté par un tiersMalgré la réservation, difficile de trouver une place en arrivant
18 août 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce parking très bien situé pour le terminal 3, sécurisé bref parfait, et bon rapport qualité-prix.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersGrandes places
18 août 2021
Avis collecté par un tierssimple et pratique
18 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher pour une place de parking d'une semaine. Sinon tout le reste correct : indications, navette ...
18 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien proche du cdgval qui dessert bien les différents terminaux