Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersras...
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
2 août 2021
Avis collecté par un tiersRas très bien
2 août 2021
Avis collecté par un tiersaccès facile pas loin de terminaux
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
2 août 2021
Avis collecté par un tiersACCES CONFUSE
2 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun transfert en bus vers l'aéroport d'Orly 20 minutes à pieds au milieu des ronces !!!
2 août 2021
Avis collecté par un tiersPlus jamais de vacances sans louer un parking !!!
2 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique et facile d'accès. Très satisfaite .
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBonne place de parking néanmoins il faudrait penser à élargir les routes car vraiment mais vraiment juste pour circuler convenablement avec les véhicules est sa c'est inadmissible..
2 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'aurais mis une meilleure note si vous aviez pris le soin de m'avertir que le service de navette était interrompu. Se rendre compte à 5h du matin qu'il faut aller à l'aérogare à pied ne met pas de bonne humeur. Les navettes font partie intégrante du service que doit proposer l'aéroport, et même si elles sont gratuites, leur absence aurait dû faire baisser le prix du parking.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersUn petit souci pour sortir suite au retard de mon avion, le personnel qui m'a prise en charge a été précis, rapide et adorable
2 août 2021
Avis collecté par un tiersSite pratique
2 août 2021
Avis collecté par un tierstop rien à dire
2 août 2021
Avis collecté par un tiersCode qui ne fonctionne pas à l'entré et à la sortie
2 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai laissé ma voiture un mois dans le parking couvert P4B. Elle n'a subi aucun dommage donc tout va bien.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersPlace trop petite. Ma voiture à reçut beaucoup de coup de portière.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique, pas de risque de perte de temps.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBien