Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersfacile d'accès. signalisation lumineuse indiquant les places libres défaillante
2 août 2021
Avis collecté par un tiersP Éco scandaleux. Les navettes supprimées pour une question sanitaire un peu douteuse considérant que l‘ensemble des transports en commun fonctionnent normalement en île de France. Chemin piétons impraticable, defonçé, mal fléché et surtout envahi par la végétation dont végétaux type pyracantha, aucun caddie de disponible sur site pour faciliter la très longue marche jusqu’au terminaux (25 mn min avec bagages). Scandaleux et honteux.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersras même facilités
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue car aucune navette pour rejoindre l'aéroport que ce soit à l'aller et au retour . Le parking bien.
2 août 2021
Avis collecté par un tierspas de service de navette
2 août 2021
Avis collecté par un tiersLa navette n'était pas disponible. J'ai dû marcher jusqu'au terminal 3 avec des enfants en bas âge et des bagages
2 août 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas d'avis, car c'est perso. C'est un parking, pratique un peu cher mais moins qu'un trajet en taxi. A Chacun son opinion/avis
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParking pratique.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersNickel.RAS
2 août 2021
Avis collecté par un tiersFléchage interne pas assez précis pour sortie et accès terminal.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTres pratique et facile d’accès au moyen d’un code personnel
1 août 2021
Avis collecté par un tiersBien. Dommage que je pouvais pas prendre celui de mon terminal.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersUn véhicule fracturé semblant abandonné depuis de nombreuses semaines à proximité de mon emplacement. Toujours là a mon retour 3 semaines plus tard. Cela ne donne pas une bonne image de la sécurité. (niveau -1 Allée E Place 60 je crois)
1 août 2021
Avis collecté par un tiersParking facile d'accès et bien indiqué.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPas assez bien
1 août 2021
Avis collecté par un tierstres bieb
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès proche du terminal. Impeccable
1 août 2021
Avis collecté par un tiersRien a signaler
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPropre et facile à trouver