Evelyne A.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersdescriptions des origines des produits satisfaisantes car recherchées face aux besoins de notre santé
André C.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersBons produits et site agréable à parcourir. Préparation rapide, réception rapide sous 2 à 3 jours. Fidèle à Famille Mary pour ses miels et produits d'hygiène de vie.
Elodie M.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersOn trouve d'excellents produits, les miels sont délicieux. J'ai eu un petit souci de colis et la conseillère client a été très réactive. Je recommande
Peker A.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe vous connais depuis toujours...vous avez ouvert un magasin rue de Levis - Paris 17ème - et moi j'étais vétérinaire homéopathe rue Rennequin dans ce même 17ème et nous échangions nos clients...et je vous suis restée fifèle
Thanh S.
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide
Marie N.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai maintenant pris l habitude de commander par internet. Cette fois ci pour l essence de lavandin, produit que j aime beaucoup utiliser. Et puis en navigant sur les promotions j ai trouvé également le savon liquide à la propolis qui est efficace et doux pour les mains. Il y a toujours un cadeau offert ce qui est appréciable. J'ai aussi reçu un sachet de plantes méliferes que je vais semer dans notre jardin. Merci pour ce petit sachet qui va avec votre soutien pour la protection des abeilles. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé en parfait état.
Jean L.
15 juin 2024
Avis collecté par un tierstrés bon service et bons produits
Jocelyne G.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis une fidèle de voq produits et j'en suis tjs autant satisfaite. Sauf qu'aujourd'hui dans un de mes colis j'avais commandé du savon liquide. Un flacon s'était ouvert et à ruiné un paquet de pain d'épice. Attention à l'emballage.
Thanh S.
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide
Anne-CéCile J.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersCommande correspondant à mes choix. Rapidité et facilité de livraison. Produits excellent
Jean-Louis S.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait pour cette première commande, livrée dans le temps , conforme, je n’ai aucun doute sur la qualité des produits… Il y aura d’autres commandes.
Guesdon A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tierscommande facile et livraison extra rapide
Kerinec C.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait, de bons produits, livraison rapide sans problème d’emballage. Je recommande a 100%
Mohamed M.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Ilona V.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersDepuis des années je suis cliente et je le resterai, produits de très grandes qualités, service client très professionnel, emballage toujours soigné et produits protégés,que dire de plus que: continuer ainsi Famille Mary!!!!!
Lobna A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersproduit de qualité, envoie rapide et soigné
Noel D.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersBien préparé et emballé et livraison rapide. Reste plus qu'à déguster
Esther. A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa commande est reçu en temps et en heure. Bien emballée, tout est jolie beau et bon ! C’est parfait. Depuis le temps que je cherchais du miel et du bon miel !
Charpentier A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersBons produits bio et français. Livraison rapide. Petits cadeaux en plus.
Brigitte N.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et soigné,bon produit,le miel au gingembre est un régal