Anais T.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de Famille Mary
Pusycat A.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierscolis reçu dans les délais et marchandise conforme à mes attente. Je recommande les produits.
Caroline V.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierscreme visage tres agreable,et nourrissante
Bernard D.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFamille MARY = Entreprise sérieuse Toujours satisfait de mes commandes Toujours été très bien informé
Sandra A.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et contenant agréable visuellement
Edma A.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPleinement satisfaite. Bons produits, livraison rapide et sans casse.
Pascal R.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits et ce depuis très longtemps. Car j'ai toujours connu le miel de chez Mary. J'ai 64 ans.
Guyot A.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison et produits excellents
Jean M.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersavis excellent cependant pas facile de trouvez les promotions sur votre cite Cordialement
Guylaine L.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable, un très grand choix dans les produits et à des prix abordable. Les produits sont bons et efficace. Je reste cliente,c est parfait
Valérie S.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Un peu cher, mais ils leur faut bien vivre de leur métier.
Josette R.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable !
Bruno A.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, comme d'habitude, c'est important la régularité dans la qualité des produits et des services
Michelle G.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits que je commande, frais de port 1 peu élevés !
R. G.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement parfait en tout point. Le miel est excellent, la livraison rapide et soignée, et un petit cadeau sympathique ...
Gaelle A.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Françoise L.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMon petit fils à gouté les différents miels commandés au point qu'il m'a demandé de garder celui à l orange et celui au thym pour son anniversaire (il a 11 ans dans quelques jours) moi j'adore celui au tilleul et au citron
Caroline A.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors les commentaires disaient plein d’énergie dès la première bouchée…. Désolée c’est pas mon cas Ils disaient c’est bon … heu c’est pas très bon!!!
Juliette G.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents miels! Je n’hésiterai pas à en commander encore.
Cpj A.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPain d’épice délicieux, autres produits pas encore consommés