Demaison A.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide excellent produit que je renouvelle je recommande
Duriez A.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ??
Zaïna B.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai étais très satisfaite de mes commandes du miel, c'est vraiment excellent. Bravo?? la famille Mary. Je vous recommande sincèrement d'acheter chez famille Mary??
Andre R.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons produits de haute qualité
Yano A.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rapide
Hm P.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGelée royale à l'orange: expérience peu satisfaisante tant en perception du produit que par son conditionnement. Je reviendrai à la gelée nature.
Jacqueline H.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe produit livré et les délais ont été respectés.
Frederique D.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de très bonnes qualités.
Valerie H.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bon miels en plus de les vendre en petits formats permet d en goûter plusieurs et de pouvoir faire son choix sur son préféré. Les compléments alimentaires spéciales circulations sont bien. Dommage que vous êtes en rupture de stock pour les comprimés spécial digestion. Le miel de thym à la propolis est vraiment top je l acheté pour ma mère qui a des problèmes respiratoires. Merci
Chantal A.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait trois ans que j’utilise les gélules thym romarin propolis et j’en suis très satisfaite
Jean L.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon produit miel acacia et eucalyptus
Ortega A.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits achetés très très bon. La livraison a été très rapide et bien protégé. Seul petit bémol je devais avoir un petite boîte de chocolat (les préparateurs trop gourmand) ????
Daniele L.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje commande régulièrement donc satisfait de vos produits
Linda A.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle depuis 2015 : la qualité est là et délai de livraison très rapide
Marycar A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits commandés/renouvelés, expédition rapide, site facile d'utilisation.
Anne S.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits et d'une qualité irréprochable.
Anabel A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien protégé. Très bons produits, je recommande!
Christiane J.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMiel délicieux, bonbons également mais j'aurais aimé qu'ils contiennent un pourcentage plus important de miel.
Rachida Z.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe miel est délicieux surtout le caramiel mon péché mignon ??
Oger A.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produits