Giorgia D.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, le site internet est facile et compréhensible
Catherine M.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux De très bons produits et beaucoup de choix
Laurence S.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien, produits de qualité
Roseline M.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produits
Christine V.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité. Rien à redire tout est parfait.
Ginette B.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Buiret-Gregoire L.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe sont de bons produits et « cerise sur le gâteau », Famille Mary nous gâte toujours avec des cadeaux qui réchauffent le cœur. Merci !
Zoé A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersReçu rapidement et en très bon état. Ça a beaucoup plu à la personne à qui je l’ai offert !
Sophie A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Emballage soigné et produit de qualité
Valerie P.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Parfait
Clegot A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à qui j'ai offert ces produits était ravie
Tita A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produits qui me boostent pour tout l'hivers !
Benset A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par ces excellents produits. Livraison rapide et efficace.
Gambrelle A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond exactement au descriptif. Pas encore utilisé.
Corinne B.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien.. C'est excellent... L'accueil est remarquable... Merci pour tout et belle journée??????
Félicité G.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfaite de ma dernière commande que de bons produits
Guy V.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et efficace, comme les ampoules pour la mémoire.
Laurence N.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de bonne qualité et bien emballés.
Christelle M.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis trés satisfaite de ce site Famille Mary car la livraison est rapide et bien emballée .
Linda A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produits envoi rapide merci