Fasiladom est apprécié pour son équipe efficace et ses professeurs passionnés qui motivent les élèves. Les cours à domicile facilitent l'apprentissage.
23 mars 2023
Avis vérifiéLe prof parfait pour mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon cours
30 janv. 2023
Avis vérifiéCours de qualité, très complet (théorie, pratique, connaissance de l'instrument, conseils divers), prof sympathique et qui s'adapte bien aux besoins et attentes de chaque élève (c'est vraiment un cours personnalisé). C'est pratique que le prof vienne à domicile et qu'une heure de cours soit facile à décaler en cas d'empêchement.
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et aide téléphonique parfaits. Mériterait plus de clarté ou plus de précisions sur le site
25 janv. 2023
Avis vérifiéProfesseur pédagogue, ponctuel et agréable !
Avis vérifiéEduardo est super
Avis vérifiéSérieux et pédagogue
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrop-tôt pour dinner un avis
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel a l écoute Excellent je ne regrette pas
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience à refaire, professeur très à l’écoute et professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe service avec l’école à été génial, j’ai été bien conseillé et mon prof est top!!
Avis vérifiéSuper
12 nov. 2022
Avis vérifiéOrganisation parfaite, avec le sourire aimable de votre interlocuteur qui fera tout pour satisfaire votre demande. La note ne peut étre qu’excellente.
12 nov. 2022
Avis vérifiéUn administratif géré totalement par Fasiladom, et une professeure super ! Je recommande.
11 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis d’être passé par fasiladom. La mise en relation avec les professeurs est rapide. Ils sont très disponibles et arrangeant en cas de problème ou de changement de contrat. Fasiladom est à l’écoute de nos besoins.Les professeurs sont compétents et en cas de besoin on peut changer de professeur sans frais. C’est la 3 eme année que nous passons par fassiladom et nous ne regrettons pas.
4 août 2022
Avis vérifiéLa professeure est charmante et à bien cerné mes attentes A recommander
4 août 2022
Avis vérifiéLe professeur a rapidement déterminé mes compétences et s’est tout de suite mis à mon niveau. En 1 heure, il y a beaucoup d’informations qu’il reporte dans un cahier ainsi que des rappels sur les erreurs fréquentes ou les points importants. Un changement d’emploi du temps est toujours possible. L’inscription a été simple et facile. La mise en place des cours fût rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRavie; une professeur très gentille, que mes enfants apprécient beaucoup et qui les fait vite progresser !
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pédagogique mais aussi administratif. Souplesse de l'organisation.
24 juin 2022
Avis vérifiéTres bon retour avec Fasiladom. Toutes nos questions ont eu des réponses très rapides. Nous sommes très satisfait.