Fasiladom est apprécié pour son équipe efficace et ses professeurs passionnés qui motivent les élèves. Les cours à domicile facilitent l'apprentissage.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe premier cours était très bien. Le prof est gentil.
18 nov. 2021
Avis vérifiéFasiladom a été très réactif sur ma demande de professeur, trouvé dans la journée. Mes critères de recherche ont été respectés. Je suis très satisfaite, et mes enfants aussi !
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne compréhension du besoin. Réactif.
5 nov. 2021
Avis vérifiéGrâce aux cours à domicile je progresse très vite et j'ai des objectifs clairs qui me permettent de savoir ce que je dois apprendre. L'ambiance est décontracté sans pression. Je recommande!
28 oct. 2021
Avis vérifiéPro, efficace, bon rapport qualité prix, réaction très rapide et pertinente du service client si besoin de renseignements
28 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de contact rapide, Explications claires et précises. Accompagnement personnalisé. Aides aux démarches tout au long de l'inscription. Je recommande FACILADOM. Le professeur de guitare et très bien. Cela à tout de suite accroché avec mon fils de 10 ans. Aucun point négatif. Encore merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professeur de Guitare, adaptabilité, efficacité, compétences.
22 oct. 2021
Avis vérifiéCours très agréable et professeur à l'écoute.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Yoann est top !
21 oct. 2021
Avis vérifiéorganisation parfaite, pour trouver un professeur. Professeur top et parfaitement adapté à mes demandes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéProfesseur à l'écoute qui s'adapte à l'élève, les horaires sont respectés, je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéService très réactif suite à la défection du premier professeur , un autre professeur a été trouvé dans les 24H.
21 oct. 2021
Avis vérifiésuper simple d'utilisation!
21 oct. 2021
Avis vérifiéProfesseur pédagogue, enjoué et très sympathique.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPeut-être un peu tôt pour donner un avis définitif, 1 mois c'est court, mais jusqu'à présent, fasiladom me donne satisfaction
6 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est que le début mais j'apprends de nouvelles choses !
6 juil. 2021
Avis vérifiéProf trouvé très rapidement. Les cours se passent bien.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
30 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu d’excellents conseils lors de notre appel pour avoir des informations pour débuter des cours de violon. Le professeur qui nous a été adressé correspond tout à fait aux attentes (patient et pédagogue) et nous sommes très heureux de cette mise en relation.