12 mars 2024
Avis vérifiépresque parfait manquais juste la prise secteur renvoyé rapidement
28 févr. 2024
Avis vérifiéfacilité de commande, envois rapide, excellente communication
26 nov. 2023
Avis vérifiéA recommander service top belle qualité
Avis vérifiéau top
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, délai de fabrication et de livraison très courts.
3 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponible Rapidité de la livraison
29 juil. 2023
Avis vérifiéCe serait bien si on avait le numéro de série sur le bulletin de livraison ou sur le carton d'expédition car nous livrons le fauteuil emballé dans son emballage d'origine et nous ne pouvons pas facturer avec le numéro, ce qui pose problème pour la traçabilité
22 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent
bonjour, merci pour votre avis ! L'équipe Médilax
22 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur nos produits et services Médilax. L'équipe Médilax
19 juil. 2023
Avis vérifié2e mauvaise expérience chez ce fabricant. Peu commerçant, pas à l'écoute pour les SAV. Aucune visite du commercial.
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Nous gérons les SAV de la manière la plus objective possible, notre expérience nous permet de déceler les mauvaises utilisations du produit expliquant certains SAV. N'hésitez pas à revenir vers nous si avez des questions. Cordialement, L'équipe Médilax
18 juil. 2023
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Cordialement, l'équipe Médilax
3 mars 2023
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS JUSTE SUR L'EMBALLAGE DES PIEDS POURRAIT ETRE PROTEGER AVEC UNE MOUSSE MAIS SINON NICKEL
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous prennons bonne note de votre remarque sur l'emballage des pieds. Cordialement, l'équipe Médilax
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, fournisseur à l'écoute qui sait nous donner les bons renseignements de suite. rien à dire, super fournisseur, bons produits
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Médilax, nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Médilax
7 févr. 2023
Avis vérifiéService client complètement à revoir , pas commerçant , sav pas de retour d'information Dommage bon produit , fabrication sur mesure avec un choix de coloris important et des livraisons rapides
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas de dossier SAV en effet, nous allons prendre contact avec vous à ce sujet. Cordialement, L'équipe Médilax
7 févr. 2023
Avis vérifiécompact et confortable.
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement L'équipe Médilax
31 janv. 2023
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Médilax, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Cordialement, L'équipe Médilax
25 nov. 2022
Avis vérifiéproduit français de très bonne qualité livraison rapide
Réponse de Fauteuils-medilax.com
L'équipe Médilax vous remercie d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis de vous satisfaire. Cordialement
25 nov. 2022
Avis vérifiéFauteuil releveur de très bonne qualité, excellent rapport qualité / prix, grande réactivité dans le traitement des commandes, Bravo ! Thierry Decroix
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis précieux ! L'équipe Médilax
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis de commande mais sav très mauvais tant sur les échanges, conditions, traitement mais bien évidemment nous ne trouvons pas dans le questionnaire de satisfaction de note sav... Je n'avait pas l'intention d'y répondre mais devant le harcèlement du mail de satisfaction même sans commande...
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Nous regrettons que le SAV ne vous ait pas donné satisfaction. Nous restons à votre écoute, si besoin il est tout à fait possible de vous désabonner de nos emails. Cordialement, L'équipe Médilax
25 nov. 2022
Avis vérifiéSoucis de relances concernant ma facture, alors que les documents pour des prélèvements automatiques avaient été envoyés!
Réponse de Fauteuils-medilax.com
Bonjour, Nous regrettons que le traitement des paiements ne vous donne pas entière satisfaction, nous allons porter une attention particulière sur ce point. Cordialement, L'équipe Médilax