Calculé à partir de 1799 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16422 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien arrivé
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Reçue ma commande mais pas dans un bon état. le carton était défoncer et ouvert. Heureusement il manquait rien !!
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de Féerie Cake
Bonjour,

Nous regrettons que vous ayez reçu votre colis dans un mauvais état. Suite à votre mail auprès de notre service client une réclamation a été émise au transporteur afin que cela soit signalé.

Nous espérons que malgré cela nos produits ont répondus à vos attentes et que nous vous reverrons prochainement sur notre site.

Cordialement
Féerie Cake


Avis client

 

5 / 5

Site facile pour la navigation. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien dans l'ensemble, cependant certains produits n'ont pas de date d'utilisation après ouverture indiquée, ou de conseils de dosage.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Ravie comme d'habitude
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu en temps et en heure.
Merci Feerie cake!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Une commande effectuée il y a quelques années. La figurine était arrivée cassée. Remboursée.
J'ai recommandé cette année des articles qui ont mis 3 semaines a arrivés. J'ai donc demandé un geste commerciale (me rajouter un article que j'avais oublié de commandé d'une valeur de 2€ et quelques....) je n'ai rien eu !
Je n'oublierai donc plus mes 2 mauvaises experiences chez eux et passerai par d'autres sites pour être sûre d'être livrée les articles en temps et en heure.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Commentaire de Féerie Cake
Bonjour,

Nous faisons suite à votre mail et regrettons que vous ayez rencontré des problèmes sur vos commandes effectuées sur notre site.

Votre dernière commande a été retardée par le transporteur, nous avons donc renvoyé un colis aux frais de Féerie Cake afin que vous puissiez disposer de vos produits au plus vite.
Il est évident que le problème n'était pas de votre fait, aucun frais supplémentaire ne vous a été demandé.
Cependant, ce renvoi aux frais de notre entreprise représente un geste commercial de notre part, qui, bien que nous travaillons avec le transporteur, ne pouvons être tenu directement responsable du retard de livraison de votre commande.

Nous regrettons que vous gardiez une mauvaise image de vos deux commandes et espérons tout de même vous revoir prochainement sur notre site afin de rectifier cela.

Cordialement
Féerie Cake
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderai sur ce site.du choix et envoi rapide.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 180

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feeriecake.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
8 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1799

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU