Calculé à partir de 2362 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14436 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est top, super simple de naviguer et trouver ce que l'on cherche.
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Grand professionnalisme. J'ai pu anticiper avec eux un retard imputable à l'entreprise de livraison et la réactivité de mon interlocutrice nous a permis de trouver ensemble une solution rapide me permettant d'avoir mes produits dans les temps ! Génial !
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site tres sérieux livraison tres rapide
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité-prix parfait
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas encore offert
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite. Arrivée très rapidement. Très satisfaite
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

il y a de tout et pour tout le monde
les recherches sont simples
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Site sympa. Commande facile. Message d’info sympa. Mais transporteur pas fiable : délai non tenu et livraison dans une ville autre !
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Commentaire de Féerie Cake
Bonjour,

Nous faisons suite à votre message et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce retard de livraison lié à l'un de nos transporteurs.

Nous vous confirmons que votre commande sera intégralement remboursée à réception de votre colis à notre entrepôt.

Cordialement
Féerie Cake

Avis client

 

4 / 5

Je trouve tjs ce dont j ai besoin.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 237

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feeriecake.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
8 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2362

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU