Calculé à partir de 1291 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17469 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande recue très rapidement
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits, navigation aisée, livraison rapide et bon emballage
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait. Excellente communication et suivi de la commande.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

ENSEMBLE PARFAIT
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, toujours un très large choix dans tous les produits.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai reçu ma pâte à sucre mais je suis très déçue car un paquet était en mauvais état. La pâte à sucre dans un paquet était compact, comme si elle avait été malaxée avant mais le paquet n’est pas ouvert. Ce n’est pas normal. Et je ne pense pas que je l’utiliserai. Deçue pour la première fois que je commandais.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site facile à commander mais livraison chère
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Première visite sur le site j'y ai trouvé tout ce que je cherchais et même plus Livraison rapide , je recommanderai sans souci
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

le cadeau est bienarrivé à temps et a beaucoup plu. mais je ne sais rien de particulier sur la qualité du contenu , je vais m'informer ent tout cas j'ai été très contente de Feery cake et je referai appel à vous et le conseillerai à d'autres personnes
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 130

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feeriecake.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
8 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1291

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU