Avis client de Feeriecake.fr

Calculé à partir de 2635 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11141 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site avec un très large choix d'ustensiles de pâtisserie et de décorations alimentaires. Très pratique concernant le retrait de colis en entrepot pour les personnes habitant dans le 77. Produit avec un prix modéré notamment sur un rhodoid de 80mm de largeur dont le prix faisait parti des moins chère sur feeriecake. Très bonne experience en tous points.
le 24/07/2017 à 21:36:16 par .
suite à une commande du 09/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Site qui se démarque par son ton hyper sympa, et qui propose des produits de qualité avec un service irréprochable. Je suis fan depuis toujours.
le 24/07/2017 à 20:04:17 par .
suite à une commande du 12/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours au top. Malgré un retard de livraison dû à UPS, le service client a su traiter rapidement mon pb et j'ai reçu ma cde en 2 jours.
le 24/07/2017 à 16:13:31 par .
suite à une commande du 11/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Super site, Super choix, Super qualité.
Colis soigné et reçu à temps.
Parfait, je recommanderai sans aucune hésitation.
le 24/07/2017 à 14:36:23 par .
suite à une commande du 13/07/2017

Avis client

 

5 / 5

👍 bien
le 24/07/2017 à 13:14:12 par .
suite à une commande du 03/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Pas encore goûter, car je le lance pour la première fois dans un gâteau avec décor.
Mais j'ai reçu le colis en trés peu de temps avec un suivis par mail . On sent le professionnalisme.
Je ne me fais pas de soucis pour la dégustation de la pâte à sucre qui a l'air de qualité.
le 24/07/2017 à 13:13:03 par .
suite à une commande du 12/07/2017

Avis client

 

5 / 5

super site pour le cake design! je le recommande!!
le 24/07/2017 à 12:53:20 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai rencontré de tres gros problèmes avec la livraison alors que le site est tres bien et les produits le semblent tout autant. Je ne commanderai plus pour ces raisons malheureusement.
le 24/07/2017 à 12:51:08 par .
suite à une commande du 10/07/2017

Avis client

 

5 / 5

super site pour ceux qui comme moi débute dans le cake design, on trouve tout le matériels nécessaire et si je dois recommandé un site sur internet pour le cake design, c'est le vôtre qui viendrais en premier.
le 24/07/2017 à 12:32:51 par .
suite à une commande du 18/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide
Commande conforme à mes attentes
le 24/07/2017 à 12:12:45 par .
suite à une commande du 11/07/2017

  • Page / 264

La gestion des avis clients de feeriecake.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
8 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2635

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus