Avis client de Feeriecake.fr

Calculé à partir de 2722 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10775 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Toujours ravis du site, du contenu et de la livraison.
le 23/05/2017 à 21:20:33 par .
suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 
produits conformes, livraison rapide et colis bien protégé. A mes fourneaux !
le 23/05/2017 à 21:14:37 par .
suite à une commande du 07/05/2017

Avis client

 
Pour moi le meilleur site pour avoir le nécessaire à la réalisation de mes gâteaux. Site clair et super sympa visuellement. Bref je suis fan !
le 23/05/2017 à 20:47:29 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
J'ai retrouvé pratiquement tout ce que je cherchait!!!
Et livraison super rapide!
le 23/05/2017 à 19:12:10 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Parfait !
Colis reçu rapidement et conforme aux attentes.
Avec un cadeau en prime que demander de mieux
le 23/05/2017 à 17:39:12 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Très bien
le 23/05/2017 à 14:10:03 par .
suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 
Commande reçue très rapidement (encore plus vite que je n'ai pu penser). Je recommande plus que vivement Féerie Cake. A bientôt pour une future commande :)
le 23/05/2017 à 13:24:24 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Délai de livraison respecté, les produits(colorants alimentaires) sont de très bonne qualité,la tenue des couleurs à la cuisson est impeccable;essai fait pour un rumbow cake,résultat assuré; je recommanderai!!!
le 23/05/2017 à 09:26:28 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Rapide efficace
le 22/05/2017 à 13:56:15 par .
suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 
Comme toujours efficacité et rapidité
le 22/05/2017 à 13:46:41 par .
suite à une commande du 11/05/2017

  • Page / 273

La gestion des avis clients de feeriecake.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
8 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2722

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus