Calculé à partir de 685 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18661 avis depuis le 14/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour bien qu'il y avait un jour férié ma commande a pris un temps fou à arriver je l'ai reçu le jeudi et du coup j'ai du bâcler mon travail en pâte à sucre
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande de seulement 3 produits et tout de même une erreur...
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de Féerie Cake
Bonjour,

Nous faisons suite à votre message concernant votre commande sur notre site.
Après vérification nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part suite à l'erreur évoquée dans votre avis.

Nous vous rappelons que vous pouvez contacter notre service client par mail avec une photo du produit concerné pour que nous puissions procéder à des vérifications et revenir vers vous.

Cordialement
Féerie Cake

Avis client

 

5 / 5

Rapidité d'exécution, suivi impeccable de la commande
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait sur toute la ligne
le 12/06/2022

suite à une expérience du 02/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Tres contente, pour la qualité et les prix.
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site avec énormément de choix, envoi ultra rapide, je recommande !
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent servicet ...Livraison en temps et en heure...Emballage très soigné... Je recommande fortement
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison pas chère et rapide bon produits
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel, commande expédiée très rapidement. Très satisfaite.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feeriecake.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Feeriecake.fr

Description :

C'est pas parce que c'est beau que c'est pas bon !

Adresse :
Féerie Cake
10 avenue Christian Doppler
77700, SERRIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0164171680
info@feeriecake.fr
Représentant autorisé :
Féerie Cake
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
685

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU