Évaluations clients
Satisfaite par la très bonne qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE M.
Réponse de Marie-Andree M.SignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Site clair délai de livraison respecté et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
parfait. A noter tout de même que la couleur du pull acheté n'était pas tout à fait la même que sur photo Pas grave dans la mesure où la couleur " en vrai" était mieux que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de Christian M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la couleur du pull vous plaise davantage en vrai. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
service client au top livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Totalement satisfaite de notre colis et du délai d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je suis satisfaite de ma commande, cependant, je regrette que les tailles s'arrêtent au 46/48, j'aurai aimé un peu plus d'aisance dans mon cardigan
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de Monique F.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Sachez que notre service client est là pour vous guider au 0534013979 car bien souvent nos articles conviennent à plus grand ! N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite des services ( rapidité de l'envoi et soins apportés à la commande)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de Florence M.SignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
les gros chaussons femme moelleux sont une pure merveille. je les recommande tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de Benoit V.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Commande et livraison efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
c'est très bien et personne sympa au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
Très bonne expérience, malgré un échange car la taille était trop petite, tout s'est très bien déroulé, l'échange a été très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de Céline L.SignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
correspond à ce que j'attendais : confort
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Description précise. Produit reçu conforme à la description. Communication claire et agréable. Envoi super rapide, même à l’étranger. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Très bon environnement, belle structure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
J’adore enfiler chacun de mes vêtements de la ferme du mohair😃, ce que je ne retrouve pas chez les autres marques.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Satisfait du produit et colis en bon état et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Bien mais moins épais qu'il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de Bernard D.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous ne manquerons pas de faire part de votre avis au service concerné. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
J'ai offert un drap housse en coton peigné étant très heureuse du mien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Traitement rapide du retour de produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Bien à ce niveau…merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de Françoise B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
beau produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Articles soignés correspondant tout à fait à mes attentes. Expédition rapide. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES A.
Réponse de Jean-Charles A.SignalerBonjour Jean-Charles, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Je commande toujours par téléphone et tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Bel article, envoyé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Bonne réactivité générale, un échange effectué rapidement pour un produit de très bonne qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de Philippe R.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre réactivité. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
La ferme du Mohair mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Sous vêtements d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Un petit problème avec le retour mais aussitôt prus en mains par le service adéquat efficacement et gentiment malgré mon petit mouvement d'humeur.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de Elisabeth S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre compréhension lors de votre échange avec notre service. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et agréable. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Article conforme au catalogue. Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Vêtements de bonne qualité, chauds et confortables. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de Lydie P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous apportent chaleur et confort. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
client depuis 20 ans..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de Jean-Claude P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité de 20 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ATTENTIF JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Maison très sérieuse, réactive, avec un parfait suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE T.
Depuis des années je m'en sort bien sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
livraison rapide et facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
J'adore cette site - très facile pour tous les commandes - et aussi un service clientel super et gentil! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de Christine K.SignalerBonjour Christine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Réponse de Christine K.SignalerEt OUI! A bientôt, passez une belle temps de l'avent!
Je ne commande que rarement sur internet, je consulte les catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Navigation clair
Avis du , suite à une expérience du par JOFFRAY L.
Très contente de mon achat. J'ai appelé la ferme du Mohair, car j'hésitais sur la pointure pour une paire de charentaises. Grâce au contact que j'ai eu, j'ai finalisé ma commande. Merci pour l'accueil téléphonique chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.
Réponse de Blandine S.SignalerBonjour Blandine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Bien visible
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
livraison rapide ,site internet bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
J’adore acheter mes vêtements sur votre site !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
2eme commande sur le site , tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de Martine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
tout va bien , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de Marie-Helene B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Facile de passer sa commande sur le site. Envoi rapide. Au bout d'un mois à peine, une couture a lâchée sous le talon gauche. J'ai contacté le service client par mail en envoyant des photos et également par téléphone. Ils ont été extrêmement compréhensifs et ont réglé immédiatement mon problème en me renvoyant une nouvelle paire de chaussons. Quel plaisir d'avoir un service client aussi réactif et sympathique au téléphone ! Cela confirme qu'il faut toujours s'adresser à une société française, localisée en France et avec un numéro de téléphone pour les joindre.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de Sylvie C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre expérience. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Le site est agréable à consulter, clair, on y trouve facilement les articles que l'on cherche avec les photos, et la sélection de pointure, couleur, ou type d'article. L'équipe est réactive pour répondre aux questions et faire l'envoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Réponse de Mélanie S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre site et la réactivité de notre équipe. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
Le site ne pose pas de difficulté, il est plutôt joli, et informatif.
Avis du , suite à une expérience du par BOSSARD J.
C'est pour offrir pour Noël. J'espère que ça lui plaira.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Très bien ; au tél, j'ai été très bien renseignée sur le produit acheté, et produits de qualité ; Professionnalisme et grande courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Commande par téléphone, livraison rapide, produits conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de Anne L.SignalerBonjour Anne, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Très satisfaite de cette première commande. Livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCIE G.
Equipe agréable qui connait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-MARIE R.
D'une façon générale, produits de qualité. Personnel accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA V.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
très contente aucune remarques à formuler
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Produit de qualité. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Impeccable, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DE TER BEERST BENOÎT J.
La Ferme du Mohair est un site vraiment remarquable pour la qualité de ses produits; C'est un peu cher (en fonction de ce qu'on choisit) mais on peut attendre les soldes, ça vaut le coup.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Produits bien présentés. Et quel confort dans ce pull....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
envoi rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Très bien ! Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ANNA A.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Produit de qualité, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
J’ai pu trouver ce que je recherché facilement.
Avis du , suite à une expérience du par THI ANH TU D.
Réponse de Thi Anh Tu D.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Cliente depuis de nombreuses années, je trouve facilement ce que je souhaite et suis toujours satisfaite de la qualité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de Sylvie B.SignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Super et parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Rien à signaler en particulier, service parfait, même avec La Poste !!
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
service correcte
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Réponse de Marie-France B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
entièrement satisfait de ma commande qui corresponds tout à fait à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de Jacques S.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Navigation aisée,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Très réactif. Traitement rapide de la commande. Accès facile au site.
Avis du , suite à une expérience du par GUIJARRO G.
Réponse de Guijarro G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que le traitement de votre commande a été rapide. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Colis conforme à la commande. Réception très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Quelques difficultés à trouver un produit, c'est un peu le hasard! Par exemple, je n'ai pas retrouvé le produit acheté une première fois quelques jours auparavant, impossible, par contre en descendant dans le moteur de recherche Lilo, il était là!? Si je n'avais pas insisté pour arriver à le trouver, je n'aurai aps pu renouveler l'achat du même produit!?
Avis du , suite à une expérience du par GANTER M.
Réponse de ganter m.SignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience d’achat. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retrouver le produit souhaité. Pour faciliter vos recherches, n’hésitez pas à utiliser la loupe située en haut à gauche de notre site : vous pouvez y saisir directement la référence du produit ou des mots-clés. Cela vous permettra de retrouver plus facilement les articles. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous guider par téléphone au 05 34 01 39 79. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
Le site est clair, je retrouve sans difficulté les articles qui m'intéressent grâce à la "loupe" (recherche), mon colis arrive rapidement et en très bon état. La qualité et la finition des articles sont excellentes. J'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de Florence C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et la qualité de nos produits. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Super service-client, merci beaucoup pour votre aide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de Christine K.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Site internet pratique pour les commandes qui sont livrées très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE P.
Bien aéré de belle création
Parfait, tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK L.
Rapidité de traitement et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
livraison rapide de produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
MA DEUXIÈME COMMANDE DE REVE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.