Évaluations clients
TAILLE UN PEU PETIT
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Réponse de Marcelle F.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, et nous prenons en compte votre remarque concernant la taille. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de Helene M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de Francine D.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Réactivité impecable. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GINA R.
Réponse de Gina R.SignalerBonjour, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de JEAN H.SignalerBonjour, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Les produits sont d'excellente qualité. Même s'ils représentent un investissement certain, cela vaut la peine. Pour ma part je ne suis jamais déçue d'autant que je suis très frileuse et toujours à la recherche de solutions douillettes pour me sentir bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.
Réponse de France S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et qu'ils vous apportent le confort que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Réponse de France S.SignalerMerci à vous pour votre retour, mais il est tout à fait normal de saluer la qualité surtout quand elle est "made in France". Cordialement.
Parfait pour le tee shirt. Les chaussett
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de Genevieve C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre tee-shirt et nos chaussettes vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
J'aime beaucoup ce site pour la haute qualité de ses produits et pour son souci de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de Anne-Marie C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement envers l'environnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
La ferme du mohair est à recommander. Très bons articles Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Réponse de Bernadette T.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos articles et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
très bon matériel et surtout fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS BORGES J.
Réponse de francois borges j.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE MARIE B.
Réponse de Michelle Marie B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Bien satisfaite que le paquet soit envoyé par la Poste-colissimo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de jacqueline G.SignalerBonjour, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de Daniel C.SignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
La navigation sur le site est facile et agréable, la recherche des produits aussi. Je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes commandes que ce soit pour la validation de la commande ou pour la livraison. Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE G.
Réponse de Marie-Laurence G.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vos commandes se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de Alexandra P.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
clair
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Réponse de Huguette D.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Je suis très satisfait, les chaussettes sont bien faites et la matière agréable. Juste une interrogation, je n'ai pas vu si les produits étaient bien made in France car il n'y a rien e précisé sur l'étiquette en carton qui les accompagnait.
Avis du , suite à une expérience du par SENAMAUD E.
Réponse de SENAMAUD E.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos chaussettes vous donnent entière satisfaction ! Pour répondre à votre interrogation : ces chaussettes sont confectionnées en Italie. Ce choix est guidé par notre volonté de préserver un savoir-faire textile d'excellence et de garantir un travail de la fibre dans le respect de sa qualité et de ses propriétés naturelles. Nous collaborons avec des ateliers spécialisés qui partagent nos valeurs de qualité, de durabilité et de traçabilité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de Alexandra B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. C'est un plaisir de savoir qu'il vous a semblé facile d'accès ! Nous nous efforçons d'offrir une expérience utilisateur agréable et intuitive, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Expérience d’achat excellente, livraison rapide et produits de très bonne qualité ! Je recommande cette marque !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de Justine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience d'achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Un site "personnel" qui accepte de dialoguer par mail avec le client. C'est le meilleur parmi tous les catalogues que je reçois ! Continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par AMY L.
Réponse de Amy L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre volonté de dialoguer avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Produits de très bonne qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de Nadia M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Votre recommandation est très précieuse ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
La navigation se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Commande très bien passée et réception très bonne et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de Fabienne P.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
C'est bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de Stephane C.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Produit très bien Difficulté pour accéder au site
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Excellent achat
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Expédition rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE CAROLE M.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Réponse de Françoise N.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
commande et livraison faciles
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
bien clair simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Maison très sérieuse et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Rapidité de livraison, transmission des informations de même, possibilité de téléphoner et de discourir avec une personne connaissant parfaitement les produits et leur qualité adaptés à l'attente présentée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de alain f.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos conseils. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience client optimale et vos commentaires sont une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Échange de produit parfaitement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Je commande régulièrement sur ce site parce que j'apprécie ses produits et ses engagements.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE - MARIE C.
Réponse de Anne - Marie C.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Très bien et livraison rapide. Qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
ACCUEIL TELEPHONIQUE POUR PASSER COMMANDE PARFAIT - TRES BEL ARTICLE - LIVRAISON TRES RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de Ghislaine V.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil téléphonique, la qualité de nos articles et la rapidité de livraison. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
bon atelier. belle confection, belles matières. sympa. tout pour plaire.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de Liliane C.SignalerBonjour Liliane, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
j'échange par téléphone et l'accueil est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de Brigitte B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Tres Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Tous les articles sont beaux et d'excellente qualité, l'envoi est rapide et je suis toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de Simone B.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de nos articles, ainsi que la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Les articles sont bien arrivés et sont conformes à ma commande. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de Raymond P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de Jean P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre travail. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie et à offrir le meilleur service possible. Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Site bien organisé, photos et informations fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par BIRTE H.
Réponse de Birte H.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Commande facile, livraison rapide et produits de qualité justifient ma réponse!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de Odile L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Service client très performant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande parfaite,excellente maison Que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Réponse de Bernadette V.SignalerBonjour Bernadette, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Navigation simple et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Service client très accueillant et près à résoudre les problèmes de navigation rencontrés sur le site pour effectuer un échange..
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner dans la navigation sur notre site et faciliter votre échange. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
Tout s'est bien passé. Les chaussons sont super ! 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de Sandrine D.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos chaussons et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Je suis ravie, il est très beau, la couleur est très belle, je l'ai pris en rose, c'est un rose un peu saomon; il est tout moelleux! Il taille un peu grand, mais ça va! :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Réponse de Marie Laure B.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez la couleur rose saumon et la douceur de nos produits. Concernant la taille, nous apprécions votre retour et ferons en sorte de l'inclure dans nos recommandations pour nos clients futurs. Cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Nous sommes toujours satisfaits des produits livrés. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JANNINE L.
Tout s'est parfaitement déroulé. Livraison très rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARDA S.
rapidite satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Tout s'est très bien passé : site très clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Plus que parfait. Moi qui transpire et n'aime pas les pieds nus dans les souliers. J'en suis vraiment satisfaite, je ne transpire pas dans le bambou.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de Bernadette M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits en bambou vous offrent un confort optimal et vous permettent de profiter de vos journées sans souci de transpiration. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
Je refuse d'écrire. Pas le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
le site est très facile à uitliser
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Très bien pour les gilets "romain" Les chaussettes ( elles m ont été offertes) quant à elles sont d une grande fragilité : usure rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.
Fidèles à la ferme du mohair, et satisfaits depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de Andre R.SignalerBonjour Andre, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Articles de qualité fabriqués par des artisans français
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de Chantal B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles, réalisés avec soin. Cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
J attends de voir dans le temps, mais cela me semble cher pour une qualité normale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de Pierre O.SignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité prix est essentiel, et nous sommes heureux que vous preniez le temps d'évaluer nos produits. Nous espérons que vous découvrirez rapidement la qualité de notre gamme lin et coton. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
Le site est bien fait, je recommande la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Les conseillères sont très compétentes. Les produits sont de qualité. Le livreur a "balancé" le colis dans le jardin alors que nous étions présents et que la sonnette fonctionne. Malgré cela, très bonne expérience, merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de Valerie F.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseillères compétentes et nos produits de qualité. Nous regrettons sincèrement l'incident avec la livraison et comprenons que cela ait pu être désagréable. Votre expérience est précieuse pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer les aspects qui le nécessitent. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique et de l'article reçu
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Réponse de Edwige D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil téléphonique et la satisfaction que vous éprouvez pour votre commande. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée !
Parfait bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Site très agréable, facile d'utilisation. Livraison rapide. Articles durables de grande qualité. Toujours satisfaite de la Ferme du mohair.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Produits de qualité, service soigné et rapide. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AILEEN G.
service rapide .satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Mieux que bien
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Commande arrivée en temps voulue.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Réponse de RENEE B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Bien facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Jamais aucun probleme.
Avis du , suite à une expérience du par FLO D.
Bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site très bien fait. Manque de photos complémentaires pour certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Réponse de Sabine A.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien fait. Nous prenons également note de votre suggestion concernant les photos complémentaires. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
livraison rapide et très belle confection
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
L'équipe de la ferme de du mohair a été parfaite et très réactive. On a remplacé un article défectueux alors que je n'arrivais pas à me connecter pour imprimer un bon de retour. C'est beau la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Réponse de Elisabeth W.SignalerBonjour Elisabeth, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Toujours aussi satisfaite, que se soit la commande, la livraison, l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de Michele G.SignalerBonjour Michele, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Je ne consulte pas le site seulement les offres sur catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
J ai trouve' la livraison bonne
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Je suis tout à fait satisfaite des articles commandés, également des services, pour l’échange par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse de Denise G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos articles et du service d'échange. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
rien à dire sinon que je ne suis pas à l'aise avec l'informatique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de Marie-Helene B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Article conforme à la description,taille adéquate, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Site très clair. En plus de l’accessibilité par téléphone en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE M.
Ravie du service depuis la commande jusqu'à la livraison. Je ne pensais pas que vous livreriez dans les DOM. En tout cas, c'était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE T.
Réponse de Roseline T.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, depuis la commande jusqu'à la livraison rapide, même dans les DOM. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
Réponse de Roseline T.Signaler🙂👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires