La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
31 août 2024
Avis vérifiéAprès ma visite à la boutique et avec l'aide précieuse apportée par l'équipe de cette dernière, j'ai pu très facilement accéder au site de paiement proposé et choisir entre les différents moyens de règlement.
29 août 2024
Avis vérifiéLe site est lisible et très attractif
26 août 2024
Avis vérifiéTres decue, le produit n’etait pas celui demandé, ils promettent un remboursement dans les 14 jours après réception dans leur politique d’achat et cela fait deja 19 jours qu ils ont recus mon produit retourné et RiEN reçu, honteux pour une joaillerie de prestige!!! Mauvaise expérience
Réponse de Ferret.fr
Chère Madame, Je vous remercie pour votre retour. Vous avez commandé un lien Silky Bleu et Noir 42cm de chez Marie Lichtenberg en nous demandant une livraison express afin d'avoir une réception avant votre départ en vacances. Vous avez reçu un lien Silky Bleu et Noir de chez Marie Lichtenberg de 42cm le jour dit car nous avons fait notre maximum afin de vous satisfaire. Je suis navrée que ce lien ne vous ait pas plu à cause de son épaisseur - en effet, les liens de la marque Marie Lichtenberg sont tous ainsi désormais comme cela vous avait été expliqué via Whatsapp. Vous aviez d'ailleurs reçu des photos de nos différents liens. Nous vous avons fait parvenir un bordereau DHL afin que vous puissiez nous renvoyer votre colis. Le délai de 15 jours est un délai en jours ouvrés et nous sommes encore dans les temps. Néanmoins, nous avons envoyé un rappel à notre service comptabilité afin que le remboursement puisse être effectué au plus vite. Nous restons à votre disposition et ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Belle journée ☀️
18 août 2024
Avis vérifiéLe service client était très attentionné et disponible. La livraison s’est faite rapidement ! Je suis très satisfaite de ma commande ! Merci beaucoup !
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et sécurisée, je recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéRelation client excellente, envoi soigné et rapide. Très belle sélection de bijoux et montres
10 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace S’adapte malgré ma demande d’envoi au dernier moment à l’étranger
7 août 2024
Avis vérifiéParfait!
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfaiite expérience comme toujours ! Bravo à l’équipe Ferret continuez
23 juil. 2024
Avis vérifiéUne très belle expérience dans votre magnifique boutique. La directrice est adorable . Une équipe à l écoute et très professionnelle. Je recommande fort .
18 juil. 2024
Avis vérifiéBijou choisi sur Internet, très bonne réactivité de la bijouterie et envoi très rapide ! Parfait merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien, professionnel et sympathique, bonne expérience
17 juil. 2024
Avis vérifiéAu top rapide et pratique je conseil 👍
29 juin 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique tres agréable et serviable
22 juin 2024
Avis vérifiéColis très bien sécurisé ! Rien à dire. 2ème commande que je fais et c’est pas fini.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 juin 2024
Avis vérifiéLa commande s’est très bien passée, sans encombre. Livraison rapide et soignée.
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ! Je recommande !
13 juin 2024
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Service client réactif et à l’écoute. Envoi rapide, emballage très soigné. Tout est parfait