La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
8 juin 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide et soigné
7 juin 2024
Avis vérifiétout est parfait. Avant de passer ma commande sur internet j'ai telephone pour plus de renseignements et vraiment tout est parfait.
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, procédure de commande simple, expédition le même jour. 48 h après le sourire et la joie de ma chérie.. Que du bonheur. Je recommande. Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéLe suivi des équipes Ferret est remarquable, de l'aide à la commande à l'expédition. Bien évidemment, le produit correspond parfaitement, et le suremballage était à la fois solide pour protéger le tout, et l'emballage est à la fois joli et simple d'utilisation.
19 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire: site clair et simple d'utilisation
17 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait conseil gentillesse envoi très rapide Merci
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien, envois rapides et soignés.
2 mai 2024
Avis vérifiéMerci à la boutique ferret et notamment à Pierre et Anthony du mono marque Tudor Cannes pour leur gentillesse et leurs recommandations ! À bientôt !
21 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
16 avr. 2024
Avis vérifiéAu top , service de qualité. Commande livré rapidement , emballage au top Ravie de ma Tudor black bay
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et très bonne expérience avec FERRET JOAILLIER, envoi rapide après prise de contact téléphonique. Très satisfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéNouvelle commande, service toujours aussi parfait, merci beaucoup !
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper pro ! Merci à Nathalie de Cannes pour sa gentillesse et son professionnalisme.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAmazing service!
29 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris par la rapidité et la qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéService parfait !
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site, je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et produits conformes