La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et attentif à nos demandes .
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réception magnifique bijoux!
11 févr. 2023
Avis vérifiéarticle livré en temps et en heure, de plus j'ai eut droit à une petite boîte de chocolat. je recommande vivement ce site.
30 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience d’achat OK Je compte la renouveler Merci à eux, Laure-Anne
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi agréable Emballage très soigné Expédition rapide Parfait ! Une nouvelle fois !
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat .Envoie rapide .Mon article etait très bien protégé.Tres contente 👍👍👍
24 janv. 2023
Avis vérifiéCliente Très satisfaite Nathalie s’occupe toujours de nous avec un sérieux et un gentillesse très appréciable. Très satisfaite de mon dernier achat
21 janv. 2023
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et emballage top
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire, le service et le SAV sont irréprochables !
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, tout etait super
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait!
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai procédé à un achat par téléphone
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et très satisfaite de la rapidité de l envoi . Je recommande a mon entourage
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner je recommande cette bijouterie
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de ferret. Par contre l adresse de livraison était fausse. Heureusement que le livreur m as appelé pour connaître la bonne adresse.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue , collier
Réponse de Ferret.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message ! Nous tenions à vous informer que cet espace est dédié à votre expérience concernant votre commande en ligne :) Nous sommes revenus vers vous au sujet de votre service après-vente directement par email ! Je vous souhaite une belle soirée ☀️