La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande avec remise contre signature livrée chez le voisin ! Heureusement que le contact est bon...
26 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, j'ai reçu le produit en temps comme promis. Juste améliorer le moyen de savoir le diamètre adéquat au poignée. Cela éviterai de refaire encore le fil.
Avis vérifiéJolie produit
26 déc. 2022
Avis vérifiétrès clair facile d'utilisation, produits bien mis en valeur
17 déc. 2022
Avis vérifiéAll perfect!!
16 déc. 2022
Avis vérifiéBijouterie au top de confiance livraison rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours!
9 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique très professionnel, et sympathique toute l'équipe est formidable avec ses clients.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison correct, mais découverte du bracelet le 24 décembre.
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement ! Bien emballée, bon suivi, bon délai et bons conseils ! ! Parfait, je recommande
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne efficacité exemplaire
26 nov. 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. En plus de ma commande il y avait un gentil cadeau Le bijou était aussi joliment emballé
24 nov. 2022
Avis vérifiéJuste parfait , sixtine a etait d’une grande d’aide et super rapide la livraison ❤️
16 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Personnel très compètent à l'écoute. Sixtine est une personne hautement qualifiée elle vous rassure et vous guide dans vos achats.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai reçu la commande rapidement. Le colis bien emballé. Très contente.
29 oct. 2022
Avis vérifiésite fluide
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et très bien fait