La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour la prise en charge de la Commande et expédition rapide, Emballage très soigné et sécurisé. Je recommande
1 juin 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très bon emballage et tres bon suivi de commande
27 mai 2022
Avis vérifiéRAS. Commande passe 18mai, reçu 19 après midi. Très satisfait de service de ma montre. A bientôt pour prochain achat. Merci
Avis vérifiéTout était parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéSite réactif et le petit cadeau 🎁 est tjrs plaisant même si cela n’est qu’une bougie l’intention est là le coffret est soigneusement préparer et à l’ouverture fsir son petit effet :) merci 🤩 à vous la Tudor me plait énormément
25 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon expérience sur le site et du produit reçu, conforme à la fiche article.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien sûr tout les points
24 mai 2022
Avis vérifiéUn énorme merci à toute l’équipe Ferret Nice, ma commande a été livré avec 15 jours d’avance et donc une réception de la Tudor Black Bay Chrono S&G fond noir le jour de l’anniversaire !!! Et en plus un « GIFT » glissé dans le colis, qui à apporter la cerise sur le gâteau !👍 Encore un énorme merci à toute l’équipe et à très vite pour ma futur acquisition «DAYTONA » MÉTÉORITE…
22 mai 2022
Avis vérifiéLa site est plutôt bien réalisé; la navigation est facile.
21 mai 2022
Avis vérifiéTop ! livraison rapide , le personnel très sympathique et à l’écoute du client qui m’a très bien conseiller sur la taille du produit avec au passage un petit code promo
14 mai 2022
Avis vérifiéJe n’est pas reçu l’article!!!! 😣
Réponse de Ferret.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre message :) Une enquête a été ouverte il y a à peine quelques jours et nous sommes en attente du retour de DHL concernant votre colis. Nous allons revenir vers vous directement avant la fin de journée afin de vous proposer une solution adéquate ! Je vous souhaite une belle journée ☀️
Réponse de Ferret.fr
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès Professionel ! Envoi rapide ! Emballage cadeau soigné ! Je recommande !
1 mai 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site , rubriques claires.
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapid en main propre je recommande sans hésitation ce site
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, commande passée, livraison reçue au bout de quelques jours, et surtout facilité de paiement, excellent.
22 avr. 2022
Avis vérifiéColis parfaitement bien reçu et bien préparé Satisfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait Le conseil La disponibilité L’efficacité pour acheminer le présent Merci ce cadeau de mariage a été magique grâce à vous !
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et agréable