La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
12 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide bon produit
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement ! Excellent site !
6 avr. 2022
Avis vérifiéSans commentaire très bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide , paquet cadeau très beau et bijou parfait
Avis vérifiéaucun souci
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est ergonomique, très simple à comprendre, nimporte qui peut y naviguer sans problème. La commande a été parfaite du début à la fin, 10 jours de délais annoncés, au bout de 10jours , ma commande a été reçu. Bien emballée, avec un packaging vraiment personnalisé. Pas du tout déçu de la montre . Je recommande vivement ces professionnels !
6 avr. 2022
Avis vérifiéIntuitif et clair. Peut être qques photos de mise en situation des produits supplémentaires à envisager.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée. Service client très réactif.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité pour la commande. Colis soigneusement emballé et reçu très rapidement.
6 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Une boutique de confiance. Et surtout de la disponibilité ... ce qui est rare aujourd'hui sur des grandes marques d'horlogerie. Très bon contact. Expédition soignée et ultra rapide. Un acteur de référence sur le segment. Merci.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTop!! Super pro, je recommande!!!
6 avr. 2022
Avis vérifiébonnes informations et livraison impeccable
6 avr. 2022
Avis vérifiéintuitif et esthétique soignée
6 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, Bonne communication.
Avis vérifiéTrès professionnels, disponible,
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivre dans les délais et très bien et joliment emballé. Très satisfaite de cette commande.
Avis vérifiéCompétents ,aimables
Avis vérifiéLivraison rapide.