La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper boutique sérieuse et professionnelle je recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait du suivi de la commande aux questions au service commercial livraison rapide et sécurisée à conseiller
Avis vérifiéService client irréprochable
6 avr. 2022
Avis vérifiéCela ne correspond pas à mes attentes pour le prix
Réponse de Ferret.fr
Bonjour :) Nous sommes navrés que le prix de cette boucle ne corresponde pas à vos attentes. Nous remontons vos remarques à la Maison correspondante directement !
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbes boucles d'oreille, commande simple et efficace.
6 avr. 2022
Avis vérifiéréactivité optimal, et il y a toujours quelqu'un pour répondre rapidement a mes demandes... Vraiment top!!
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente et super rapide Soucis avec le bracelet on m’a fait l’échange direct Service de qualité
Avis vérifiéTrès très rapide
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéExcellent
6 avr. 2022
Avis vérifiéBijoutier très sérieux rien a dire
6 avr. 2022
Avis vérifiéPas de suivi du client , nous sommes obligés de téléphoner plusieurs pour un service après vente et attente de plus de 2 mois pour récupérer une bague . Si je n avais oas appelé j attendrai encore …..
Réponse de Ferret.fr
Chère Madame, Je suis absolument navrée que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Vous nous avez commandé une bague le 11/12, expédiée le 16/12 puis nous avons réalisé un échange pour vous le 11/01 avec expédition le 15/01. Les service après-vente sont directement gérés par les ateliers des marques correspondantes et nous faisons toujours notre maximum afin de réduire les délais. Nous sommes néanmoins désolés et espérons que nous pourrons vous accueillir physiquement ou virtuellement afin de nous faire pardonner :)
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn choix très varie, des conditions de commande parfait un seul petit point la livraison : un article coûteux déposé dans la boîte aux lettres sans prévenir.
6 avr. 2022
Avis vérifiéConforme au site, envoi sécurisé et rapide. Parfait!
Avis vérifiéNe changez rien
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper échange !
Avis vérifiénavigation claire
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
2 avr. 2022
Avis vérifiéRAS. Est-il possible d'acquérir une montre de marque Rolex ?
2 avr. 2022
Avis vérifiéL achat s est déroulé sans problème le produit était en stock et m a été envoyé tout de suite avec un superbe packaging et quelques petits cadeaux en plus , je repasserai sans doute commande et recommande aussi cette boutique