Calculé à partir de 1075 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est très fluide, livraison rapide.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Avis client

 

5 / 5

...
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Avis client

 

5 / 5

RIEN A DIRE PARFAIT
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

rien à redire. Très bon service
le 26/11/2022

suite à une expérience du 27/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Site web pas encore à 100% opérationnel...
le 26/11/2022

suite à une expérience du 28/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Dans un processus d'amélioration constante, pouvez-vous nous indiquer les problème d'utilisation de notre site web que vous avez rencontré svp ?

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

bien
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonne réception selon commande. Ce serait bien si on pouvait connaître le jour de livraison. Cela fait 2 fois que le livreur passe à 7h15; c'est vraiment trop tôt pour notre structure; il faudrait attendre 8h.Merci.
le 25/11/2022

suite à une expérience du 27/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Dans les commentaires, où vous avez indiqué le numéro de téléphone, vous pouvez indiquer les horaires de livraison souhaités également.

Bonne journée

Le Service Client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

juste domage pour les cadeaux qu'il faut réclamer.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous travaillons avec des prestataires annexes afin de fournir une large de gamme de cadeaux à nos clients. Les cadeaux sont envoyés lorsqu'ils ont un minimum de quantité commandée, ce qui a parfois pour conséquence un délai de 6 semaines maximum pour les recevoir.

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN COMMANDE LIVREE EN 24 H....
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial-office-solutions.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial-office-solutions.fr

Description :

Le spécialiste du monde du bureau - Livraison en moins de 24h et gratuite à partir de 50€ d'achat par votre chauffeur dédié. Une équipe d’experts, proche de vous, qui vous apporte des solutions Innovantes

Adresse :
Fiducial Office Solutions
29 RUE DE LA GRANGE
69009, LYON
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Fiducial Office Solutions
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1075

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU