Calculé à partir de 700 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

commandé le 12/07 et reçu le 01/08 ?????
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne puisse vous apporter entière satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale pour toute réclamation.

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

4 / 5

RAPIDE ET PRODUIT SATISFAISANT
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

2 / 5

commande non reçue et aucune information
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Commentaire de Fiducial Office Solutions
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes navrés que votre expérience avec nous se soit passée de cette façon. Nous informons votre assistante commerciale de la situation.

Bonne journée

Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

rapidité et conforme à la demande
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide.
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

4 / 5

RAS
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

R.A.S. BONNE REACTIVITE
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Précision, rapidité, excellent rapport qualité/prix !
le 09/08/2022

suite à une expérience du 20/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial-office-solutions.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial-office-solutions.fr

Description :

Le spécialiste du monde du bureau - Livraison en moins de 24h et gratuite à partir de 50€ d'achat par votre chauffeur dédié. Une équipe d’experts, proche de vous, qui vous apporte des solutions Innovantes

Adresse :
Fiducial Office Solutions
29 RUE DE LA GRANGE
69009, LYON
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Fiducial Office Solutions
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
700

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU