Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Francoise G.
Avis vérifiéNICKEL
Valerie E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et emballage soigné, livraison un peu plus longue que d’habitude.
Veronique B.
Avis vérifiébien
Gwenael F.
Avis vérifiégjkjkhjk
Nathalie M.
7 févr. 2025
Avis vérifiécommande entière récupérée rapidement
Laurent R.
7 févr. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à la commande comme à chaque fois.
Magali H.
Virginie B.
Avis vérifiérapidité
Nadia L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout dépend des produits
Myriam V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, impeccable.
Delphine G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien dans l'ensemble. Le seul inconvénient que je constate aujourd'hui est l'impossibilité d'ajouter des articles aux paniers sauvegardés. Actuellement, il faut créer une nouvelle liste à chaque fois, ce qui peut être contraignant. Il serait plus pratique de pouvoir gérer des "listes d'achats" dynamiques, où l'on pourrait ajouter ou retirer des articles librement avant de finaliser notre commande. Cette fonctionnalité améliorerait grandement l'expérience utilisateur :)
Crf C.
Avis vérifiéNAVIGATION SIMPLE ET PRATIQUE
Laura G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Mugnier C.
6 févr. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude très bien
Veronique M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Joelle R.
Avis vérifiéTRES CHER
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Des tarifs sont négociés pour votre groupe. Toutefois, je fais part de votre constat à votre commercial afin qu'il revienne vers vous dans les meilleurs délais. Très belle journée. Magalie du Service Client
Réponse de Joelle R.
Bonjour Merci d'avoir pris en considération mon avis Cordialement
Robin P.
6 févr. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide service client de qualité
Christelle G.
Avis vérifiéRAS