Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Nathalie V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs bonbonnes d'eau Volvic 8 litres et elles sont placées dans un carton avec d'autres articles, stylo, dossiers, etc, ce qui endommage les articles évidemment puisque la bonbonne n'est pas calée dans le carton et elle bouge ! J'ai déjà signalé ce problème en appelant le service commercial mais vous continuez de préparer la commande sur le même schéma !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je fais remonter cette information à notre service logistique afin que nous trouvions une solution plus satisfaisante pour l'acheminement de ce type de produit. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons disponible si besoin pour le remplacement des produits endommagés. Très belle journée. Magalie du Service Client
Fabienne B.
Avis vérifiéTOUT EST OK
Nathalie D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN - ACHATS TRES PRATIQUE AVEC NOS PRODUITS PREFERES !
Bonjour, Merci pour votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
Francoise M.
Avis vérifiéRapidité de traitement
S. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiésite nouveau donc il faut un peu de temps pour modifier nos habitudes depuis des années.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette transition. A bientôt. Magalie du Service Client
Veronique M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Valerie T.
Avis vérifiétres bien
Celine C.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Chef G.
22 oct. 2024
Avis vérifiécommande avec livraison express
S. D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sophie V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait
Bonjour, Merci 🙂 Magalie du Service Client
Francoise B.
17 oct. 2024
Nicolas G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUne expérience particulièrement désagréable avec cette entreprise, et notamment avec son service de transport. Ce dernier me soutient s'être présenté chez moi pour me livrer sans succès, alors que j'étais pourtant présent. Mon numero de téléphone avait été mentionné dans la commande (mais l'entreprise n'a pas jugé utile de le transmettre au transporteur), meme mon interphone avec mon nom était accessible et en parfait état de marche. La livraison a donc été reportée, j'avais été clair concernant mes disponibillités pour une nouvelle livraison, mais le transporteur est revenu lorsque je n'étais pas la. Il est donc certain que je ne repasserai jamais par les services de Fiducial Office Solutions, et j'invite toute personne qui cherche un tant soit peu de professionnalisme à faire de même.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée que la livraison de votre commande n'est été à la hauteur de vos attentes ainsi que de nos exigences. Notre force est justement une maitrise de la livraison avec nos propres livreurs pour permettre une livraison rapide en 24/48h. Dans le cas présent notre process de livraison ne semble pas avoir été respecté et nous allons approfondir nos recherches pour déterminer quelles ont été les problématiques ayant entrainées votre non livraison. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Magalie du Service Client
Agnes F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude ! Merci.
Marie astrid S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site : pas de problème pour trouver ou retrouver les articles Livraison dans les temps
Sylvie T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, délais respectés, très bon commercial
Estelle T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout est OK. On nous dépose les cartons de papier à l'étage, parfait !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes en terme de livraison. Très belle journée. Magalie du Service Client