Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéTB, rapidité
27 juin 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps, articles conformes, RAS.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon avis. A bientôt. Magalie du Service Client
26 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de choix dans les produits proposés et notamment sur certains articles.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Je constate que vous êtes soumis à un catalogue restrictif de produit, sélectionnés par votre entreprise. Cela explique pourquoi vous n'avez pas accès à l'ensemble de nos produits. Très belle journée. Magalie du Service Client
26 juin 2024
Avis vérifiécommande expédiée très rapidement
26 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide et conforme à la commande
25 juin 2024
Avis vérifiéc'est très facile de passer une commande avec Fiducial Office Solutions.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon avis. A bientôt. Magalie du Service Client
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours parfait. Comme d'habitude.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci. Quel plaisir de vous lire ! A très bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande - Livraison rapide
Avis vérifiésuper
25 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace !
Avis vérifiéras
25 juin 2024
Avis vérifiéUne amélioration sur cette dernière commande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services sur votre dernière commande. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiépas de soucis
25 juin 2024
Avis vérifiéLa navigation pourrait être plus intuitive.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
25 juin 2024
Avis vérifiéla première commande a été difficile pour moi en raison de pbl de paramétrage par rapport aux références internes de la commande. Mais les dysfonctionnements ont été corrigés et j'ai pu aller au bout de la commane.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis ravie d'apprendre que votre compte a pu être paramétré selon vos besoins. Je vous remercie pour votre retour. A très bientôt. Magalie du Service Client