Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est top
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiétout est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès intuitif, facile et agréable
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis sur notre site. A bientôt. Magalie du Service Client
30 avr. 2024
Avis vérifiéJuste une chose : Avant, à partir de la page d'accueil il y avait un onglet "Commande rapide", c'était donc très simple et rapide. Aujourd'hui, il faut d'abord mettre un article dans le panier, visualiser son panier et seulement après on peut rajouter en "commande rapide par 5 articles"... pourquoi avoir changé ce qui fonctionnait bien ????? Cordialement.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Vous avez accès à cette fonctionnalité à partir du bouton Mon compte (en haut à droite du site), puis Commandes par références. Vous pourrez ainsi saisir directement vos références de produits et quantités ou également télécharger un fichier CSV pour l'intégrer à votre panier. Je vous invite à consulter cette rubrique si vous souhaitez plus d'aide à ce sujet https://www.fiducial-office-solutions.fr/guide-utilisateur-c-1108.html#commanderapide. Merci pour votre avis. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAD
30 avr. 2024
Avis vérifiéCartons livrés au mauvais endroit donc délai allongé. Un stylo ne fonctionne pas.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part des problèmes rencontrés lors de votre livraison. J'en informe votre assistante Chloé afin qu'elle puisse faire le nécessaire à ce sujet. Très belle journée. Magalie du Service Client
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, articles conformes à la description.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre votre satisfaction. A bientôt. Magalie du Service Client
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : de la commande à la réception. Très bien.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiéRapide.
30 avr. 2024
Avis vérifiésimple, rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiécommande simple, livraison rapide ! excellent service commercial pour le conseil notamment !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un immense plaisir de vous lire. Votre commerciale et votre assistant se joignent à moi pour vous remercier pour votre avis. Très belle journée. Magalie du Service Client