Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour un marché public.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide, efficace....
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait. Réactif, envois rapide. TOP Je recommande doublement
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéparfais
9 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bonjour, Merci beaucoup 😀 Très bonne journée. Magalie du Service Client
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide
Bonjour, Merci 😀. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
9 avr. 2024
Avis vérifiéun flacon s'est vidé dans le carton, les cahiers ont été impactés, j'ai eu en remplacement le flacon et les cahiers
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis ravie d'apprendre que vos produits abimés lors de la livraison ont été remplacés. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous rencontrons des difficultés à trouver nos produits préférés. De plus nous ne savons ou aller pour modifier une commande.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. J'informe Aurore votre assistante des difficultés que vous rencontrez afin qu'elle vous apporte son aide dans la prise en main de notre site. Vous pouvez également consulter notre manuel utilisateur https://www.fiducial-office-solutions.fr/guide-utilisateur-c-1108.html. Très belle journée. Magalie du Service Client
9 avr. 2024
Avis vérifiépas de souci rencontré
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéR.A.S
9 avr. 2024
Avis vérifiécommande livrée à la date prévue