Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
9 avr. 2024
Avis vérifiéParfait commande simple et livraison rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, merci beaucoup.
Bonjour, Merci à vous 😀 A bientôt. Magalie du Service Client
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, conforme à mes attentes. Je recommande !
Avis vérifiéRAS
4 avr. 2024
Avis vérifiéréactif livraison très rapide
Avis vérifiésatisfaite du SAV
4 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite complet avec variété de produits.
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéinterface fluide, ludique, facile à trouver les articles
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site. Nous vous remercions de nous avoir faire part de votre avis. Très belle journée. Magalie du Service Client
4 avr. 2024
Avis vérifiéPas si facile de trouver ce que l'on veut sur le nouveau site et de prendre ces marques avec ce nouveau logiciel
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à consulter notre guide https://www.fiducial-office-solutions.fr/guide-utilisateur-c-1108.html pour la prise en main de notre site ou de faire appel à vos interlocuteurs commerciaux. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite d'autant que la commande arrive le lendemain !
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site que nous utilisons depuis des années. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité ! A très bientôt pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
3 avr. 2024
Avis vérifiéaucun problème lors de nos commandes, livraison rapide tout va bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande au jour précis, et le livreur très sympa
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Votre livreur se joint à moi pour vous remercier pour votre très bon avis. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
2 avr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison hyper rapide, parfait.
30 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace ! très appréciable
30 mars 2024
Avis vérifiéparfait