Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
30 mars 2024
Avis vérifiénavigation sur le site facile et livraison très rapide
Avis vérifiéRAS
30 mars 2024
Avis vérifiéRéception rapide de la commande et conforme
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci, c'est un plaisir de vous lire. A bientôt pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiécatalogue clair
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravie que notre site réponde à vos attentes. Très belle journée. Magalie du Service Client
30 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et ne manque aucun produit.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis très heureuse d'apprendre que votre commande est bien arrivée complète. Nous vous remercions. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéc'était bien
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis 😀 A très bientôt. Magalie du Service Client
30 mars 2024
Avis vérifiétrès simple depuis la sélection des produits jusqu'à la livraison de la commande. J'ai contacté le service clients pour modifier mon adresse de livraison : réponse rapide, efficace et personne très aimable. Très satisfaite
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour votre commande. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiétoujours parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéDéçue de la qualité des chemises jaune qui ressemblent plus à des sous/chemises
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis toutefois navrée d'apprendre que l'un de vos produits ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter votre assistante à ce sujet. Très bonne journée et bon weekend. Magalie du Service Client
30 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude parfait pour la livraison
Bonjour, Merci de votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et préparation sérieuses
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis ravie d'apprendre le bon déroulement de votre commande et vous remercie de nous en faire part. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéSITE TRES CLAIRE ET EXPEDITION RAPIDE
Avis vérifiéras
30 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et beaucoup de choix
30 mars 2024
Avis vérifiébon rapport qualité / prix !
Avis vérifiéPARFAIT
30 mars 2024
Avis vérifiéA quoi cela sert il de demander des avis si c est pour les censurer quand ils vous dérangent ?! C est lamentable !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous laisser à nouveau votre avis. Le fait que votre avis ai été signalé vient du fait qu'il ne respect pas les conditions définies par l'organisme de notation. A savoir le fait que vous n'évaluez pas nos services ou notre site mais uniquement le prix d'un de nos produits. Votre note ne peut faire le motif d'un signalement si votre avis répond aux exigences de l'organisme et si bien entendu il est constructif. Nous restons à votre écoute. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison très rapide